вчера получил карту на Энергозапчасти...в райоен 17-00. Подходили и раздавали всем.
заправился на 350 рублей, а по чеку 349,86 начислено все равно 7 баллов.
Тоже получил данную карту, на Президентском бульваре. Сказали, что за каждые потраченные 50 руб. начисляется 1 балл (1 балл равен 1 рублю). Потратить баллы можно по всей России, на заправках Лукойл.
Сообщение отредактировал Авточайник - Sep 10 2012, 08:05
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Цитата(Авточайник @ Sep 10 2012, 09:04)
Тоже получил данную карту, на Президентском бульваре. Сказали, что за каждые потраченные 50 руб. начисляется 1 балл (1 балл равен 1 рублю). Потратить баллы можно по всей России, на заправках Лукойл.
Только где " работает новая программа" (с картами). В Новочебоксарске только по Винокурова.
Иначе говоря - возвращается 2% от уплоченных денег. Не так давно было 2,5% (1 балл за 40 рублей). Трачу баллы там же, где получаю - заправляюсь все время на экто заправке на президентском бульваре. ЗЫ: цены опять подняли ((
Сообщение отредактировал Stan Sergeev - Sep 13 2012, 15:33
Сегодня утром заправился, заметил что движок работает как то мягче, динамичнее, решил что нормальный бензин завезли Только сейчас понял, выходя на обед, посмотрев цены, что заправился лукойловским экто. Сейчас думаю есть ли смысл переплачивать 50 коп. за экто?
п.с. Кстати до этого заправлялся на татнефти его хватало на больше км.
Звонит недавно товарищ, ездит на Фокусе 3 1,6 105 сил. Всегда лил Лук 95-й в Нчк. Недавно перестала ехать, говорит, на этом бензине. Спросил, где хороший бензин можно залить, проверить ощущения. Посоветовал ему съездить на Сибнефть. Звонит через день-после заливки 95-го на Сибе и пробега около 50 км поехал Фокус как надо...
Согласен. По разговору с заправщиком выходит, что 95экто "прочищает, очищает топливную систему"(?).
Моющие добавки в этом топливе. Спрашивал почему 92 экто больше нет на заправках, типо не выгодно было его производить при той цене, и сразу в голове в мыслях, а не пихают ли 92 экто под видом 95 экто?
Цитата
Звонит недавно товарищ, ездит на Фокусе 3 1,6 105 сил. Всегда лил Лук 95-й в Нчк. Недавно перестала ехать, говорит, на этом бензине. Спросил, где хороший бензин можно залить, проверить ощущения. Посоветовал ему съездить на Сибнефть. Звонит через день-после заливки 95-го на Сибе и пробега около 50 км поехал Фокус как надо...
Там бензни был хороший, именно что был. Щас туда я не рискую заезжать.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Sep 23 2012, 17:47
Там бензни был хороший, именно что был. Щас туда я не рискую заезжать.
А что там на сибнефти,почему БЫЛ,заправляюсь там частенько,бенз вроде нормальный,но по расходу,если сравнить с лукойлом,тот же 95,на лукойле пробег больше получается.
А что там на сибнефти,почему БЫЛ,заправляюсь там частенько,бенз вроде нормальный,но по расходу,если сравнить с лукойлом,тот же 95,на лукойле пробег больше получается.
Ты не понял, он имел в виду, что на Луке он БЫЛ, а сейчас нету
Ты не понял, он имел в виду, что на Луке он БЫЛ, а сейчас нету
я наоборот имел ввиду сибнефть. Ну не едет у меня машина после сибнефти. тяжело разгоняется (аналогия с промнефти, 2 одинаковые для меня заправки, да и попахивают бензином одинаково.) А когда впервые там опробывал, очень нравилась заправка первые 3 месяца, потом на лукойл перешел. Лукойл стабилен
Сообщение отредактировал DEN 333 - Sep 23 2012, 19:00