Лукоил бодяжит! Спалил на новых свечах 60 литров за 1,5 часа почти непрерывного катания. Вывернул свечи красные, т.е оксиды железа, 2 из 3х свечей в прробой! Луколй на горького.
Лукоил бодяжит! Спалил на новых свечах 60 литров за 1,5 часа почти непрерывного катания. Вывернул свечи красные, т.е оксиды железа, 2 из 3х свечей в прробой! Луколй на горького.
АИ-95? P.S. По-зверски бензу жгешь
Сообщение отредактировал Black beard - Aug 1 2012, 22:29
Мда, у меня так не получится, я за 3 часа только 20 литров сжигаю на трассе, это в самом неэкономном режиме (тапка в пол). Умеют же люди. Хамер?
Сообщение отредактировал Skite - Aug 2 2012, 07:31
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Заправлялся на АЗС-127 д.Нюрши 04.08.12. Надо бы поменять "устаревшее оборудование" например :забывчивого оператора Лукину Г.Ф.; держа в руках Карту забывает что с ней надо сделать, хотя занято было пару колонок. Пора бы к 10часам проснуться.. А так, всё неплохо: на Лансере Х расход 6.4 на 304км при ср.скорости 90км/час.( совсем загружен был "пухленькой"родственницей.
Что то моей машинке, а точнее датчику детонации не понарвился 95ый бенз на лукойле на максима горького, учитывая что я щас езжу на дваление турбины всего 0,9кг, детонация шалит не хило при нажатие на газ, заправлялся позавчера!
Что то моей машинке, а точнее датчику детонации не понарвился 95ый бенз на лукойле на максима горького, учитывая что я щас езжу на дваление турбины всего 0,9кг, детонация шалит не хило при нажатие на газ, заправлялся позавчера!
А я дня 3 назад на лукойле заправил полный,так после того как заведу машину через 6-8 сек загорается. Иногда не горит. Машина вроде нормально по виду работает. Посмотрим,как покажет себя,когда на другой заправке заправлюсь
--------------------
А почему бы не указывать срок годности к сказанным нами словам?
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
На прошлых выходных, за неимением 95-го на Винокурова заправил 40л. 95Экто. Разницы не заметил. Цена не нравится мне, бензин нравится Лансеру, я с ним и не спорю.