Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(shurobars @ Jul 26 2012, 20:37)
А кто на ВР и Газпромнефть заправлялся? Есть разница по сравнению с Лукойлом?
ДТ Газпромнефть по сравнению с ЛУКойлом - полное ГАВНО! по-крайней мере на участке Екатеринбург - Пермь - Тюмень... У местных только на третий день выпытал причину заправки только на ЛУКе, хоть там топливо и дороже почти на рубь...
Вы на сайте Лукойла карту зарегистрировали? Я зарегистрировала через 3 недели после получения, на счету был 0, хотя заправлялась по ней несколько раз. При выдаче ничего про регистрацию не сказали. Больше счет не проверяла.
ДТ Газпромнефть по сравнению с ЛУКойлом - полное ГАВНО! по-крайней мере на участке Екатеринбург - Пермь - Тюмень... У местных только на третий день выпытал причину заправки только на ЛУКе, хоть там топливо и дороже почти на рубь...
А у меня товарищ с Нижнего на Газпроме заправляется, да и я стараюсь при случае там или на ВР. Хотя Лукойл мне тоже нравился, когда на Субаре турбовом ездил.
ну у меня 800 рублей за 2 дня в среднем,карту получил на майских праздниках посчитайте сколько я отдал Лукойлу
Вот теперь переживать начал,а не будет ли у меня 0 при регистрации,а то я все копил но не регил
капец,30 тыщ отдал минимум
На карте указан сайт и телефон горячей линии. Надо туда позвонить, назвать номер карты, свои данные и вам дадут пароль. Зайдете в личный кабинет и проверите, сколько на счету. Меня клятвенно заверили, что все будет учтено.
Цитата(shurobars @ Jul 26 2012, 22:39)
А у меня товарищ с Нижнего на Газпроме заправляется, да и я стараюсь при случае там или на ВР. Хотя Лукойл мне тоже нравился, когда на Субаре турбовом ездил.
Вот теперь переживать начал,а не будет ли у меня 0 при регистрации,а то я все копил но не регил
Попробуй заправься этими 600 рублями. До того как деньги дать говори чтоб тебе списали твои баллы с карты. Недостающие деньги доплати или вообще не давай, чисто баллами. Я заправляю полный бак, часть баллами остальное баблом доплачиваю.
В общем зашла я в личный кабинет и проверила свои баллы. Все покупки до регистрации карты учтены. Заметила разницу в начислении баллов в зависимости от бензина. С 1000 руб. Бензин Регуляр-92 н/э начисляется 20 баллов, с 1000 руб. Аи-92 ЕВРО - 32 балла. С суммы 8330 руб. у меня 178 баллов. Так что не переживайте, не пропали ваши денежки.
Сообщение отредактировал Горбунова Евгения - Jul 27 2012, 08:56
Ну вот и мне нравится. Сугубо личное мнение - лучше чем Лукойл. А еще в Питере заправляли года два-три назад на Нести. Вот это реально сильный бенз. Машина тянет на отлично с него.
Цитата(211 @ Jul 27 2012, 09:19)
Бензин или ДТ?
У меня только бензиновые машины пока были Хотел в этот раз дизель взять, но опять бензиновая попалась.
Цитата(shurobars @ Jul 27 2012, 09:55)
У меня только бензиновые машины пока были Хотел в этот раз дизель взять, но опять бензиновая попалась.
а я написал про качество ДТ:
Цитата(211 @ Jul 26 2012, 21:19)