когда разница между луком и тн была около рубля - заправлялся у того, у кого цена ниже была сейчас при разнице в 5-10 коп заправляюсь там, где лампочка загорится благо что у меня постоянная скидка 5% на заправках любого бренда
заправлялся дизелем на заправке возле вещевой ярмарки. при 70-литровом баке и остатке на 50 км залили 71 литр! при этом заметил, что колонка работала еле-еле.
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
Также интересно, где выдают карты лояльности клиентов от Лукойла и какие процедуры нужно пройти ради получения карты.
P.S. Качество топливо экто плюс действительно позволило почувствовать положительную разницу 95-го бензина по отношению к 92-му. Ранее разница 95 и 92 на татнефти ощущалась только ценой.
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Цитата(Alex207 @ Jul 4 2012, 19:02)
Там карты есть в наличии?
Республика Чувашия, г. Чебоксары, ул.Ярославская, д.21.Тел.: (8352) 62-57-00, 62-57-10. Брал там осенью,когда нигде не было. Карты выдавали до 15.00 .Субб.-Воскр. выходной.
Бенз от сибнефти пробивает катализаторы. Когда мой катализатор забьется, то я тоже залью от Сибнефти и почищу катализатор.
моей авто рекомендован 95, заправляюсь экто плюс на лукойле. Недавно залил 95 на Сибнефти, так по утрам когда заводишь движок троит (не стабильно работает). такая же история и с Татнефтью. Поэтому вердикт: только Лукойл.