После заправке татнефте в 2010 - капиталил движок на 14-ке.
Не думаю что он у вас сдох из-за бензина с татнефти. Я сам уже лет 8 в основном заправляюсь в татнефти, проблем нет. Иногда(1 из 10) попадается плохой бензин и пальцы постукивают. В Лукойл вообще не заезжаю, мое авто его непереваривает, не тянет и бензин быстро кончается.
А что есть какая то разница? Например у меня семерка.
Есть разница. У меня на 12ке качество бензина, что на татнефти, что на лукойле не чувствуется, у моего родственника на reno kangoo на бензине татнефть машина вообще не едет. Но я на татнефти все равно перестал заправляться из-за недоливов.
На старых атмосферных двигателях сразу и не почувствуешь. Современный двигатель сразу выскажет свое фиии бензину от татнефти. Полно уже знакомых, кто познакомился с джекичаном после татнефти.
Сообщение отредактировал Skite - Jul 2 2012, 07:49
Ну не знаю как вы замечаете, частенько приходиться заправлятся как на татнефти так и на лукойле. Что фокус, что ауди никаких изменений не дают абсолютно, как ездили так ездиют.
Сообщение отредактировал CrashDAY - Jul 2 2012, 10:52
Ну не знаю как вы замечаете, частенько приходиться заправлятся как на татнефти так и на лукойле. Что фокус, что ауди никаких изменений не дают абсолютно, как ездили так ездиют.
Значит у тебя 20летний фокус и 30летняя ауди!))))))))))) по-мнению некоторых)