Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Цитата(Skite @ May 30 2012, 08:13)
Проблема с некачественным бензом была у Татнефти, вроде летом прошлого года в Казани, все кто заправился попали на ремонт двигов. Запах бенза ужасный. К Лукойлу претензий нет по качеству, только к цене.
В начале августа 2011г. Роснефть в йошкар-Оле угробила более 200 двигателей авто ,а около Казани "постаралась"-Роснефть-премиум: Вазовские модели хоть как-то прожёвывали эту смесь,иномарки же погибали.Согласен по цене, но стабильность дороже. Пробовал 92- тянет хуже, но у меня ино.
Сообщение отредактировал Vovan Mikhailovich - May 31 2012, 11:27
заправлялся больше года Лукойлом, решил залить татнефть, в итоге понравилось, и динамика получше, и потребление меньше, пусть не на много но есть. лью 95, иногда экто..
льюсь чаще на Лукойле, если рядом нет татьнефт, разницы не чувствую. машина наша
Уже 3 месяц когда заправляюсь на Лукойле тяговитость неочень, пальчики стучат. Хотя инжектор (наше авто). Когда на Татнефти заправляюсь то получше. В другом городе заправлялся на Лукойле 92 Экто полет нормальный! Когда в Новчик 92 Экто привозить начнут!?
Сейчас заправляюсь на Лукойле, беру с собой чеки, как то раз на Татнефти (около КОНТУРа) нарвался на плохой бензин (была очень сильная вибрация, пока не заправился на другой заправке).
Заправляюсь99% на Лукойле, на разных заправках. Автомобиль чуть не каждый раз ведет себя по разному, но в целом едет хорошо. Самое стабильное - по ощущениям - качество - на Президентском бульваре. После заправке татнефте в 2010 - капиталил движок на 14-ке. Сейчас на гольфе - движок работает шумнее на порядок
Да ничего особенного в лукойловском бензине нет. У меня после их бензина сгорел нейтрализатор. Сейчас с пустой трубой езжу.
А у меня чек на катализатор выскочил только после 160 000 км пробега на лукойловском бензине, хотя живет катализатор при хорошем бензине не более 150 000 км. Заправляюсь всегда на разных лукойлах, плохой бензин по сравнению с другими брендами попадается намного реже.