4 года стараюсь заправляться только на Лукойле - нареканий нет! На Татнефть заезжаю когда нет времени стоять в очереди на Лукойле ). По качеству бензина Лукойл однозначно выигрывает, в прошлую зиму в мороз на Лукойловском бензе машина и заводилась лучше.
По прошлому году поддерживаю, на Луке бензин был значительно лучше. В этом году зимой тоже лил Лукойл всё время, до тех пор, пока не был вынужден на прошлой неделе заправиться на "типа Оптане" повыше гиперМагнита. И... на тех же 20 литрах проехал почти на 30 км больше. В шоке.
Конечно, может я в предыдущие разы заправлялся до полной выработки залитого топлива, и теперь сжег этот остаток, но всё равно интересно
По прошлому году поддерживаю, на Луке бензин был значительно лучше. В этом году зимой тоже лил Лукойл всё время, до тех пор, пока не был вынужден на прошлой неделе заправиться на "типа Оптане" повыше гиперМагнита. И... на тех же 20 литрах проехал почти на 30 км больше. В шоке.
Конечно, может я в предыдущие разы заправлялся до полной выработки залитого топлива, и теперь сжег этот остаток, но всё равно интересно
30 км, это ты на пару раз прогрел меньше машину и всё... по сравнению с летом при том же цикле поездок по городу, стал проезжать на 100км меньше... а бенз в Чувашии почти везде хуже соседних регионов...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Заправился на Лукойле, проехал 150 км по городу и средний расход компьютер показал 17 л. Потом заправился на Татнефти, также проехал 150 км. по городу, компьютер показал 13 л. Стиль езды спокойный, потому что машинка ещё новая и проходит обкатку. После этого сделал для себя вывод, по поводу где заправлять машину.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(andryhaaa21 @ Jan 7 2012, 10:36)
Заправился на Лукойле, проехал 150 км по городу и средний расход компьютер показал 17 л. Потом заправился на Татнефти, также проехал 150 км. по городу, компьютер показал 13 л. Стиль езды спокойный, потому что машинка ещё новая и проходит обкатку. После этого сделал для себя вывод, по поводу где заправлять машину.
Пару раз в пробке застрял на минуту дольше - вот расход и другой. Откатайте баков 5 на одной заправке, а потом баков пять на другой - тогда и будет смысл сравнивать.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(ese @ Jan 10 2012, 10:30)
а должны бы
ни фига! сегодня опять отказались осуществить списание, мотивируя это не работающим оборудованием... зато обещали баллы начислить... теперь задумался, а начислили?
ни фига! сегодня опять отказались осуществить списание, мотивируя это не работающим оборудованием... зато обещали баллы начислить... теперь задумался, а начислили?
Уточнил и вынужден огорчить - в силу технической особенности не все АЗС могут списывать баллы В частности не могут канашские обе и на трассе Канаш - Цивильск