4 года стараюсь заправляться только на Лукойле - нареканий нет! На Татнефть заезжаю когда нет времени стоять в очереди на Лукойле ). По качеству бензина Лукойл однозначно выигрывает, в прошлую зиму в мороз на Лукойловском бензе машина и заводилась лучше.
Уже 5 лет заправляюсь на одной и той же заправке ЛУКОЙЛа соляркой и пробег к сотне подваливает и ни одной претензии..... к солярочке. Как бы не сглазить. Сам сейчас пишу и удивляюсь. Бывает же. И сколько я доходу принес этой заправке и Лукойлу.
--------------------
Если ты, уходя от своей машины не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами.
Заезжал в главный офис "лукойл" что на заливе, задал вопрос о прекращении продажи бензина 92 экто,мне ответили что бензин не пользовался спросом,хотелось бы услышать мнение об этом бензине,и кто его предпочитал. PS. раньше только его лил и был доволен полностью
В конце ноября заправила полный бак 92 бензина на Лукойле в районе Энергозапчасти. Три раза перегорали свечи, машину трясло, не было тяги. Отправили машиночку (Пижо 206) на диагностику двигателя... В сервисе спросили "Что такое в бак залили?..." Диагноз грустый: расплавилась гильза, замена двигателя.
Аналогичная история у моей коллеги. Заправлялась там же, примерно в тоже время. Симптомы те же. Отделалась "легко". У ее машинки были забыты все системы. Прочистили, у нее теперь все ок.
в москве когда машину заправлял экто 95 разница на лицо проехал 450 км на этом бензине двигатель намного тише работать стал!! А вот в чебах когда как заправился на питомнике так машина чет не едет !!на энергозапчасти уже экто залил чет плохо заводится седня(((вот до этого 95 ток на заправке у керека лил так там всегда предсказуемый результат!!!все едет и заводится))) хотя и там бывает халтура бенз льешь а там воняет то ли растворителем то ли ацетоном((вообщем бензин 50 гавно а 50 норм!!
В лукойле нравится, что о списанных баллах приходит смс. Еще бы о начисленных баллах информировали, чтобы знать их количество. В личном кабине должна быть настройка, какую информацию присылать(не присылать) в виде смс. На 92 бензин жалоб нет, проверим в хорошие морозы.
Сообщение отредактировал Skite - Dec 28 2011, 13:14
В лукойле нравится, что о списанных баллах приходит смс. Еще бы о начисленных баллах информировали, чтобы знать их количество. В личном кабине должна быть настройка, какую информацию присылать(не присылать) в виде смс. На 92 бензин жалоб нет, проверим в хорошие морозы.
что за баллы?или какие сейчас акции есть в лукойле?
Заезжал в главный офис "лукойл" что на заливе, задал вопрос о прекращении продажи бензина 92 экто,мне ответили что бензин не пользовался спросом,хотелось бы услышать мнение об этом бензине,и кто его предпочитал. PS. раньше только его лил и был доволен полностью
Раньше старался заливать в основном 92 экто на Лукойле, либо 92 евро на Сибнефти. Щас лью 92 простой - в основном на Лукойле, иногда Татнефть. Не знаю у кого какая машина, а вот я разницы не ощутил заливая 98, 95, 92 практически на всех основных брендовых заправках.