Никто не говорит, что они в Чувашии не встали на учет, как обособленное подразделение. Только вот налоги, которые платят сюда это крохи - НДФЛ и на имущество. Все остальное по месту головной организации, т.е. не у нас.
Разницы между 92 и 95 не чувтствую, одинаково хорошо,и расход аналогичный.А сравнивая 92 татнефти и Лукойла Татнефть ,думаю, газуют бензин для увеличения объема,заправишься и дышать не возможно.
А на счет качества обслуживания на всякий случай гоните заправщиков от своей машины.Лучше я сам открою,оплачу и посмотрю на процесс заправки,да и пистолеты вставляют так что краску коцают.Я водила со стажем и сам могу залиться.
Вчера на лукойловской заправке (возле кооперативного) вообще не было бензини, никакого. Висела одинокая табличка говорящая об отсутствии 92го, но не более (может быть я не разглядел). В итоге народ ругался - могли бы поставить человека, оповещающего что и 95 кончился. Вообщем неприятно. Ну да ладно, благо рядом еще есть заправки.
заправлялся в октябре на лукойле по гладково. Заправщик имбицил какой то. Я вставил пистолет и защелкнул его, пошел оплачивать, выхожу и охриневаю, он стоит облакатившись на машину и держит пистолет играя курком, я ему отойди от машины, он посмотрел на меня гневным взглялом, не отошел, я ему повторно уже с матом, отойди от машины, отошел гневно смотря на меня и пенясь у рта че та бормоча.
заправлялся в октябре на лукойле по гладково. Заправщик имбицил какой то. Я вставил пистолет и защелкнул его, пошел оплачивать, выхожу и охриневаю, он стоит облакатившись на машину и держит пистолет играя курком, я ему отойди от машины, он посмотрел на меня гневным взглялом, не отошел, я ему повторно уже с матом, отойди от машины, отошел гневно смотря на меня и пенясь у рта че та бормоча.
Зря он так, а могли бы и ушатать окажись на вашем месте другой . Чето я давно заправщиков не видел там, наверно потому что всегда заправляюсь вечером