Заправлялся сегодня на Лукойле в Казани. Там где я заправлялся, на заправке только 92, 95 и ДТ нет. Заправляют не более 30 литров. На вопрос: Почему так? Девушка оператор сказала что: - До них не могут доехать бензовозы. Не думаю, что в Казань бенз везут с Нижнего бензовозы, скорей всего именно до этой заправки не могут доехать бензовозы по причине плохо почищенных дорог в Казани. Но факт остается фактом.
Заправлялся сегодня на Лукойле в Казани. Там где я заправлялся, на заправке только 92, 95 и ДТ нет. Заправляют не более 30 литров. На вопрос: Почему так? Девушка оператор сказала что: - До них не могут доехать бензовозы. Не думаю, что в Казань бенз везут с Нижнего бензовозы, скорей всего именно до этой заправки не могут доехать бензовозы по причине плохо почищенных дорог в Казани. Но факт остается фактом.
Лукойл Нино поломался , и бензин скупает у других НПЗ для своей сети азс.
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Лукойл Нино поломался , и бензин скупает у других НПЗ для своей сети азс.
По такой логике и в Чебах должны быть проблемы с бензом. Я все же склонен к версии о влиянии непогоды. Рядом еще есть одна заправка Лукойла, ради интереса завтра посмотрю что там с бензином
суть в том с одних нпз возят только 92, а с других 95! в Татарстан возят не из Кстово, вроде Пермь или с тех краев. Причем на одну и ту же азс могут возить разное топливо с разных городов, отсюда и разница между 92-95 в стоимости, где-то она 3,5р где-то 5р!
По такой логике и в Чебах должны быть проблемы с бензом. Я все же склонен к версии о влиянии непогоды. Рядом еще есть одна заправка Лукойла, ради интереса завтра посмотрю что там с бензином
На Гладкова было всё.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!