Ну ты как из деревни По этой системе можно хоть 3 литра налить, хоть 7, хоть 11,4 литра, сколько угодно, и пойти оплатить их
можно. Никто же не знает сколько у тебя до полного осталось. Я так понимаю в логику инструкции они заложили что человек не сам стоит у пистолета, а сунул его в горловину и стоит у кассы с продавщицей лясы точит и ждет пока пистолет отщелкнет
можно. Никто же не знает сколько у тебя до полного осталось. Я так понимаю в логику инструкции они заложили что человек не сам стоит у пистолета, а сунул его в горловину и стоит у кассы с продавщицей лясы точит и ждет пока пистолет отщелкнет
Ничего там у них не заложено, сколько раз сам заливал по этой системе, никто против не был
а зачем тогда вообще потом заходить на азс ? заправился и уехал. ох набегаются полицаи * пока 80л течёт можно ведь и просто задуматься и забыть оплатить ......
Сообщение отредактировал романт - Nov 1 2023, 13:23
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Несколько лет назад, не помню на какой заправке (не доезжая до Москвы), попал в не очень приятную ситуацию... Увы , на тот момент не был знаком с этой системой постоплаты и не знал, что заправка на "заправке" происходит по этой схеме... Ну и заправлялся как обычно... Вставил пистолет и пошел оплачивать... На кассе говорят, что у них сбой в комповой сети и что админ уже едет и надо подождать с полчаса пока все заработает... Плюнул на это "ожидание" так как спешил , вернулся к машине, вынул пистолет и поехал. Через десяток км, при заезде на следующую заправку, посмотрел на датчик топлива и обалдел - показывало полный бак . Подумал и решил вернуться на заправку (возвращаться пришлось в пробке). В итоге через минут сорок вернулся... На кассе уже собирались обращаться в органы (а это без проблем, т.к на камере все видно, и меня и номер машины)... В общем расплатился, выругался и поехал дальше... Вот так я чуть не стал похитителем бензина... В целом схема удобная, но может возникнуть такая ситуация, что придется ждать, что бы не стать вором Представьте себе ситуацию... Вы заправились, а сбой на несколько часов...
PS: Для исключения подобных ситуаций, всего то нужна блокировка возможности заправки в случае возникновения проблем с компами... Ну или хотя бы предупреждение/уведомление до момента "моего вставляния" пистолета о том, что придется ждать...
Сообщение отредактировал avisop - Nov 1 2023, 15:30
В целом схема удобная, но может возникнуть такая ситуация, что придется ждать, что бы не стать вором
тогда это уже получается похищение( задержание) человека. не хотят участвовать в похищении пусть отсасывают (бензин) . можно номер телефона оставить . как наиграются с компом пусть позвонят. * в любом случае говорю - хапнут они проблем ещё с этой системой особенно на первых порах.
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Просто пистолет сразу не ставь в бак. Сначала оплати 50 литров, потом пистолет в бак. Привыкнем. Или сразу до пробки, если вставил пистолет.
Ты с гужевой повозки слезай уже Что ты там при постоплатной системе собрался оплачивать, даже не сняв пистолет с колонки? Совсем уже запутался в пистолетах? В Москву точно ездил? Или бензин здесь в канистры налил? В Москве точно так же, предоплатная система и постоплатная. И при обеих нужно сначала снять пистолет с колонки А ты говоришь не вставлять в бак. Куда его, на землю положить что ли? Или тебя заставили заправиться до пробки, увидев, что ты вставил пистолет в бак?
Читаю и удивляюсь. Как будто за пределы города никто не выезжал, и в трёх соснах постоплатной системы заблудились, диковинка невиданная. То не трогай пистолет и плати, то плати, но не трогай, а если тронул, то теперь только до пробки, никак иначе
Ты с гужевой повозки слезай уже Что ты там при постоплатной системе собрался оплачивать, даже не сняв пистолет с колонки? Совсем уже запутался в пистолетах? В Москву точно ездил? Или бензин здесь в канистры налил? В Москве точно так же, предоплатная система и постоплатная. И при обеих нужно сначала снять пистолет с колонки А ты говоришь не вставлять в бак. Куда его, на землю положить что ли? Или тебя заставили заправиться до пробки, увидев, что ты вставил пистолет в бак?
Ты азс решил купить? Маринки уже месяц предупреждают на лукойле не сувать пистолет сразу.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.