Альберт, пардон, про дизель пропустил. Но еще раз - я пытаюсь донести идею что не надо нарушать ПДД, пытаясь выжечь всякое г..но в двигателе. Надо просто ехать на высоких оборотах не на максимальной передачи. Тут водители опытные - думаю разберутся какие у них передачи и какие обороты держать на своих автомобилях
Альберт, пардон, про дизель пропустил. Но еще раз - я пытаюсь донести идею что не надо нарушать ПДД,
1000 камер на платнике . ни одного штрафа . еще раз - МЕНЯ КАК СТОЯЩЕГО ВСЕ ОБХОДИЛИ . а полз на правом ряду . потом вообще скинул до 130. так экономнее по топливу
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
1000 камер на платнике . ни одного штрафа . еще раз - МЕНЯ КАК СТОЯЩЕГО ВСЕ ОБХОДИЛИ . а полз на правом ряду . потом вообще скинул до 130. так экономнее по топливу
да просто собаки они женского пола они все . а ты как на углях рыгаешь между ними даж лукойл подсирать стал
Как хорошо, что я не мечусь по разным АЗС в поисках непонятно чего, и о косяках других на своём опыте не узнаю́ За последние 40 с лишним тысяч км, кроме абсолютно беспроблемного И....а, залил только бак Роснефти при перед перегоном из Москвы, бак Agip в Москве перед поездкой в Питер, и бак Neste в Питере, на котором с небольшим запасом и добрался до Нчк
Мне одинаково было заливать по деньгам 95й, что на Луке , что на Татнефти (Танеко) ; Но вот случилась оказия какая , в прошлую неделю залил на Энергозапчасти 35 л. 95 ого Экто и рванул в деревню (155 км) выкапывать картошку; туда "жарил" в общем потоке нормально.., обратно , в воскресенье , стала пропадать 5 я передача - в гору обычно "вжик", а тут "чих-пых" .., на 80 км.ч. просто исчезла тяга ... Сегодня с утра попытался "взлететь" от нижнего кольца в сторону Солнечного - зачах (, "не смогла" ( .., по прямой и с горки тянет , может и не в заправке дело ; пытаюсь найти место где сделать Диагностику 😰
На Энергозапчасти единственная аномалия у Лукойла. Причем постоянно. Мое мнение, что там вместо 95 заливают 92. Она случаем не по франшизе работает?
Я конечно с топливным бизнесом не знаком, поэтому и вопрос возник. АЗС принадлежат Лукойлу (в данном случае). И как это они (АЗС) покупали сегодняшнее топливо несколько месяцев назад? У кого? У самих себя? По мне так это обычный картельный сговор с другими производителями топлива, в т.ч. и Татнефть. Как обычно, примерно через полгода - получается к осени, возбудится ФАС (антимонопольщики), заведут очередные дела по сговору, найдут нарушение законодательства, впаяют штраф. Для успокоения потребителей (нас с вами) цены опустят копеек на 50 и этим все дело закончится.
Буржуи давно придумали выход: принудительно разделили ВИК на производителей, переработчиков и розничных продавцов.
напишу об особенностях заправки на Лукойле в Нчк на Винокурова.
когда заезжаешь на чебоксарские заправки (напр, М.Горького), если стоят 2 колонки, то едешь на 1 колонку, машина за тобой на 2. в Нчк не так, 1 машина встает на колонку 2. мне в начале казалось это странным, но потом выяснилось что на 1 колонке есть 100,95 и 92 бенз, а на 2 колонке только 95 и 92. и если водитель встает на 1 колонку, то он дает Вам возможность заправиться всеми тремя видами топлива, а не потому что он странный, как мне казалось в начале не первый раз такое наблюдаю, один раз даже попросили передвинуть машину с 1 колонки чтобы кому то заправиться 100-кой. поэтому сложилось такое вот мнение) могу ошибаться
напишу об особенностях заправки на Лукойле в Нчк на Винокурова.
когда заезжаешь на чебоксарские заправки (напр, М.Горького), если стоят 2 колонки, то едешь на 1 колонку, машина за тобой на 2. в Нчк не так, 1 машина встает на колонку 2. мне в начале казалось это странным, но потом выяснилось что на 1 колонке есть 100,95 и 92 бенз, а на 2 колонке только 95 и 92. и если водитель встает на 1 колонку, то он дает Вам возможность заправиться всеми тремя видами топлива, а не потому что он странный, как мне казалось в начале не первый раз такое наблюдаю, один раз даже попросили передвинуть машину с 1 колонки чтобы кому то заправиться 100-кой. поэтому сложилось такое вот мнение) могу ошибаться
Ошибаештся, там можно стать под колонку 8 где есть дизель, и заправляться 92. Хотя всё остальные колонки с 92 свободны
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Ошибаештся, там можно стать под колонку 8 где есть дизель, и заправляться 92. Хотя всё остальные колонки с 92 свободны
меня ни разу нигде не просили (в лице заправщика, не водителя) переставить машину чтобы кто-то заправился сотым бензином, поэтому буду считать Лукойл в Нчк особенным))
меня ни разу нигде не просили (в лице заправщика, не водителя) переставить машину чтобы кто-то заправился сотым бензином, поэтому буду считать Лукойл в Нчк особенным))
Там вроде 8 колонок (или даже больше, не считал) , 92 на многих есть. Они не рассчитали, что все хотят заправиться на колонке поближе к кассе. Надо было им 100 бенз на дальнюю колонку перенести, все равно мало им заправляются. Зы 100 и 92 на третьей колонке, на первой 92 и 95. Это для ясности. вторая и четвертая колонки с другой стороны от первой и третьей.
Сообщение отредактировал autoion - Jan 8 2023, 22:50
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.