Сравнивал расход на 92 и на 95, одинаковый расход. Зачем тогда платить больше?
75л 95-го . пробег 840км 90л 92-го пробег 920
лапшу не вешай на радиатор моему автомобилю . ничего в бензинах не поменялось получается расход соответственно 9л и 9,7л . а это как минимум на 95-м не платишь больше , а еще и жизнь мотору продлеваешь . * еще раз для не понятливых : НИЧЕГО НИКОМУ ДОКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ . говорил проведу эксперимент - провел проверил . для себя выводы сделал. А ЧЕМ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ .
Сообщение отредактировал романт - Jun 19 2022, 15:55
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
лапшу не вешай на радиатор моему автомобилю . ничего в бензинах не поменялось получается расход соответственно 9л и 9,7л . а это как минимум на 95-м не платишь больше , а еще и жизнь мотору продлеваешь . * еще раз для не понятливых : НИЧЕГО НИКОМУ ДОКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ . говорил проведу эксперимент - провел проверил . для себя выводы сделал. А ЧЕМ ЗАПРАВЛЯТСЯ КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ .
Ты где взял 29 бенз? я про 29 бенз ничего не говорил. Можно было предположить что перепутал местами цифры, но как, они далеко друг от друга. Про твой автомобиль я ничего не говорил, ты даже скрываешь что это за автомобиль. Ты обьясняешь про сферического коня в вакууме. Проверял на свем авто, разницы между 92 и 95 нет. Производителем предусмотрен 92 и 95. Это не от бенза зависит (от бенз тоже) , а от настройки автомобиля. Должен сам понимать. Надеюсь учел направление ветра, температуру на улице и свое настроение в этот период. Они должны быть одинаковые. Зы на своем авто по настроению могу сделать расход на трассе 6 литров, могу 10 литров на 92.
Сообщение отредактировал autoion - Jun 19 2022, 15:33
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
не в литрах же дело, а в сумме заправки. на 92 от 1500 руб скидка 2 рубля, на 95 от 2000 руб скидка 2 руб. турбоазс убрали, были дополнительные баллы.
Мне одинаково было заливать по деньгам 95й, что на Луке , что на Татнефти (Танеко) ; Но вот случилась оказия какая , в прошлую неделю залил на Энергозапчасти 35 л. 95 ого Экто и рванул в деревню (155 км) выкапывать картошку; туда "жарил" в общем потоке нормально.., обратно , в воскресенье , стала пропадать 5 я передача - в гору обычно "вжик", а тут "чих-пых" .., на 80 км.ч. просто исчезла тяга ... Сегодня с утра попытался "взлететь" от нижнего кольца в сторону Солнечного - зачах (, "не смогла" ( .., по прямой и с горки тянет , может и не в заправке дело ; пытаюсь найти место где сделать Диагностику 😰
в прошлую неделю залил на Энергозапчасти 35 л. 95 ого Экто и ...
Залил недели две 95 экто на энергозапчасти тоже - машину не узнать. Рычит, не едет толком. Тоже начал думать на машину, но нет никаких к тому причин. Заводиться, кстати. стала больше.
Залил недели две 95 экто на энергозапчасти тоже - машину не узнать. Рычит, не едет толком. Тоже начал думать на машину, но нет никаких к тому причин. Заводиться, кстати. стала больше.
чего "стала больше"? жрать? ну так похолодало, расход чуть поднялся, естественно. вчера ночью туман был сильный, скорость чуть снизил, расход обратно упал.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Вряд ли, в моём случае, дело в бензине; всё в машине работает штатно, без ошибок, просто так совпало ; боюсь и подумать на коробку
чего "стала больше"? жрать? ну так похолодало, расход чуть поднялся, естественно. вчера ночью туман был сильный, скорость чуть снизил, расход обратно упал.
Поторопился с писаниной. Жрать больше не стала так чтобы явно заметно, возможно на литр расход и вырос, но я еще бак не выкатал и не уверен, считаю расход по пробегу на полном баке. Да и не в расходе дело. Рычать стала больше и "ехать меньше", т.е. тапку давить надо больше для достижения того же результата что и раньше. Это не одним днем, в течении нескольких дней. Никаких манипуляций кроме заправки полного бака 95 ЭКТО на этой заправке. Да и ранее не припомню проблем. Заправлю на другой заправке другим видом топлива для сравнения.