Никто в последее время не замечал ухудшения бензина на лукойле?
У меня от чего то резко возрос расход бензина, плюс пальцы (?) начали постукивать при резком трогании. Причем последние несколько раз заправлялся исключительно на лукойловских заправках. Началось это с пару недель назад, раньше такого никогда не замечал.
НО. В эту субботу заправился на татнефти что у поворота к Надежде (возвращался со встречи в бассейне), и вроде стук пропал. Да и бензин в баке все не кончается и не кончается
Да тоже замечал. может даже и не доливают если быстро заканчивается. Детонации, конечно, не было. Но бензин быстро уходил.
Всё время заправлялся на Лукойле (на Горького) и в последнее время машина стала глохнуть на холостых. Почитал тут сообщения и перешёл на Татнефть - всё равно глохнет. Поменял свечи - цвет нормальный, но глохнет. Поменял регулятор холостого хода и вот оно счастье. Нормально всё на Лукойле, не парьтесь.
вот мне тут недавно подсказали, что например по крайней мере на одной заправке лукойла бензин вовсе не лукойловский, а некой башкирской нефтяной компании...
--------------------
Раздетую женщину легче убедить, что она не такая как все.
вот мне тут недавно подсказали, что например по крайней мере на одной заправке лукойла бензин вовсе не лукойловский, а некой башкирской нефтяной компании...
ну не говорите глупости такого в принципе быть не может
Я и грю - не предлагать, ибо около контура - нет чнп, я туда нихачу... где еще есть?
Глупость ИМХО говорите. В эти заправки могут из одной и той же ёмкости один и тот же бензин привезти. Единственное что остается это человеческий фактор, но он есть везде.
ну не говорите глупости такого в принципе быть не может
"Товарищ" имеет ввиду, что например заправка позади дома торговли под брендом "Лукойл" не принадлежит оному (мне так сказали)... и бензин там от "Оптана" башкирского...
--------------------
Раздетую женщину легче убедить, что она не такая как все.
"Товарищ" имеет ввиду, что например заправка позади дома торговли под брендом "Лукойл" не принадлежит оному (мне так сказали)... и бензин там от "Оптана" башкирского...