Не могу знать, может повезло и остатки залили? Просто говорю как есть. Возможно трабла была разовой.
А может дело в грязном баке и моющей присадке?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Тогда мне, наверное, категорически нельзя на Лук, а то хз сколько грязи в баке за 200 тыщ км скопилось, а Лук возьмет и отмоет, а я потом буду говорить, что Лук мне машину сломал
Форумчане есть предложение, надо кому лукойловскую соляру (ДТ)по цене 92го, заправлю по карте прям на заправке. Машина (дизель) на ремонт долгий встала, пока езжу на бензинке, а по карте только ДТ могу брать. Разница получается в 3.15 рубля в вашу пользу
--------------------
системы видеонаблюдения, видеодомофоны, сигнализации. ООО "Безопасный город". сайт: safe-city.net тел.:44-58-58
Форумчане есть предложение, надо кому лукойловскую соляру (ДТ)по цене 92го, заправлю по карте прям на заправке. Машина (дизель) на ремонт долгий встала, пока езжу на бензинке, а по карте только ДТ могу брать. Разница получается в 3.15 рубля в вашу пользу
готов рассмотреть вариант с ЭКТО 100 на постоянной основе)
Сибнефть (или как там она по новой), там было ко, Танеко ок, а лукойл взял и вымыл всё, угу))) что аж замерзать начала при морозах. Ну ок, спорить не буду.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(safe.City @ Mar 4 2018, 20:51)
30 руб крайняя цена для Лукойловской солярки при продаже с пистолета
Сибнефть (или как там она по новой), там было ко, Танеко ок, а лукойл взял и вымыл всё, угу))) что аж замерзать начала при морозах. Ну ок, спорить не буду.
В морозы ниже 25 только и видно как фуры на лукойле заправляются, на другие даже и не смотрят. Пару недель назад на АЗС лукйола выставляли бутылки с ДТ -- все светлые, чистые были.
25-28 руб на других АЗС "с пистолета" Зы: в канистрах ДТ неизвестного происхождения стоит по 20
Дружишь скинь телефон свой, дизилек свой починю с тобой созваниваться буду чтоб узнать где по таким ценам заправлятся. Пока за 2 года невстречал к сожалению. Пока вижу только что Вы много пишите, но видимо много не по делу, мое изначальное сообщение было адресовано людям которым интересно, если Вам неинтересно пройдите мимо молча
--------------------
системы видеонаблюдения, видеодомофоны, сигнализации. ООО "Безопасный город". сайт: safe-city.net тел.:44-58-58
В морозы ниже 25 только и видно как фуры на лукойле заправляются, на другие даже и не смотрят. Пару недель назад на АЗС лукйола выставляли бутылки с ДТ -- все светлые, чистые были.
Ты на Сиб на Вятку скатался бы, глянул, как фуры мимо проезжают