Сегодня машинка с ДТ от Лука отказывается заводится, притом не только наша но и соседский дизелёк. Причём акумы крутят бодро, но результата нет. До этого лили соляру с Токо таких трабл не было
приглядываюсь к тем, где уже с завода стоит подогреватель, чтобы не колхозить. на некоторых авто еще турбина стоит как крыло самолета.
Это да, я и глядел на Opel штатный подогреватель, для РФ ставился с завода на некоторые) Турбинку глянул, ну да, не дешевая, но не так что писец всё пропало
но это уже оф))
Цитата(tranporter @ Feb 2 2018, 15:15)
Заливаю Танеко года три уже ,проблем не было.
Ну Токо оно за городом, а в городе Лук, жене проще туда заехать) Больше не будет
Сообщение отредактировал Alex0313 - Feb 2 2018, 15:32
Это да, я и глядел на Opel штатный подогреватель, для РФ ставился с завода на некоторые) Турбинку глянул, ну да, не дешевая, но не так что писец всё пропало
но это уже оф))
Ну Токо оно за городом, а в городе Лук, жене проще туда заехать) Больше не будет
Сегодня машинка с ДТ от Лука отказывается заводится, притом не только наша но и соседский дизелёк. Причём акумы крутят бодро, но результата нет. До этого лили соляру с Токо таких трабл не было
2-го на Луковском ДТ завелся как всегда - с полпинка. Имхо, дело не в топливе.
ну к обеду на солнышке оттаяло) и завелась норм) Вы тоже в НЧК заливаете? Возможно так повезло что остатки были или просто завоз не самый качественный з.ы. на двух машинах температуру показывало -30 и -27
Сообщение отредактировал Alex0313 - Feb 6 2018, 09:43
Зачем? Машина ночует во дворе. Вебасты и прочих читерских девайсов нет.
Цитата(Alex0313)
ну к обеду на солнышке оттаяло) и завелась норм) Вы тоже в НЧК заливаете? smile3.gif Возможно так повезло что остатки были или просто завоз не самый качественный з.ы. на двух машинах температуру показывало -30 и -27
Обычно выезжаю в 07:55, в пятницу показывало -20. Заправляюсь либо на Энергозапчасти, либо в Карачурах. Антигели и прочую фигню не лью. В предыдущие зимы легко заводился и в куда более серьезные морозы.
не было таких низких температур, -22С только видел.
уже не первый раз на Южной у оврага так кажет, пока к садику едешь, температура выравнивается, еслиб было бы только на одной машине, яб сказал она глючит, а так несколько привирают, не думаю, но как вариант