заправлял в Татарии ,95 стоит 40.30 р. три раза съездил Чебоксары -Казань. есть и дешевле 37.50 ,но лить неизвестный бензин неохота,все равно цена по акции такая же.
Сообщение отредактировал ostarcom - Jan 24 2018, 18:00
Другое дело, шо на татнефти бензин говно 🤭 уж лучше буду лить по 41р, чем непонятное дерьмо, на котором машина нормально не едет 😀
Ну тут смотря какой лукойл, когда были калины, лил в северо-западном и на Гладкова 92-ой никакой разницы с Татнефтью, а на президентском ощутимая разница. Так как были нормальные акции, несколько лет там и заправлялся. А теперь бензин 95, нашел себе другие акции на 95 и у другого оператора, полет нормальный, переплачивать, причем ощутимо лукойлу нет желания.
заправлял в Татарии ,95 стоит 40.30 р. три раза съездил Чебоксары -Казань. есть и дешевле 37.50 ,но лить неизвестный бензин неохота,все равно цена по акции такая же.
Не, ну если 120 л в месяц потребляешь, понятно, что даже 36,65 это дешево, тем более ЭКТО, тут лукойл будет вне конкуренции, а лить на неизвестных - чревато, есть и другие брендовые. Мне это много, значит скидки нет.
Немного разочаровался в Лукойл, оказывается согласно акции, в сутки учитывается только одна заправка. Две заправки по 40 литров за 6 января посчитали как одну, в итоге я в пролёте. Если бы знал, то поехал бы лучше на Шелл, она ближе, да и скидку там давали два рубля с литра, а тут начислили 34 бонуса
Акции постоянно какие то дурацкие, я заправляю постоянно по 50 л, мне неудобно по 30, постоянно пролетаю, сделали б от общего кол-Ва литров и все, например каждые 100 л по определенному кол-ау баллов.
Акции постоянно какие то дурацкие, я заправляю постоянно по 50 л, мне неудобно по 30, постоянно пролетаю, сделали б от общего кол-Ва литров и все, например каждые 100 л по определенному кол-ау баллов.
Ну не все Акции такие дурацкие как эта. В декабре при заправке от 30 литров давали двойные балы от общей суммы заправки, а не только за первые 30 литров
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Цитата(O1eghka @ Jan 27 2018, 09:31)
Ну не все Акции такие дурацкие как эта. В декабре при заправке от 30 литров давали двойные балы от общей суммы заправки, а не только за первые 30 литров
То же получал, приятно ). А так, никакой разницы 95 -го с Татнефть не заметил, заправляюсь "как получится", не всегда до Лукойла дотягиваю .
по м7 самый дешевый бенз на лукойле, - это под кстово там 95й - 39р слишним стоил (26.01.2018). Я так понял цена обоснована тем что нпз рядом, и транспортные расходы минимальны. На мкаде и ленинградке до 43.5р за 95 от лукола встречал.
Сегодня машинка с ДТ от Лука отказывается заводится, притом не только наша но и соседский дизелёк. Причём акумы крутят бодро, но результата нет. До этого лили соляру с Токо таких трабл не было
Сегодня машинка с ДТ от Лука отказывается заводится, притом не только наша но и соседский дизелёк. Причём акумы крутят бодро, но результата нет. До этого лили соляру с Токо таких трабл не было
Что и следовало доказать. Все познается в экстремальных условиях.
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
пора машину чинить. вчера заправил на луке 92, завелась с полпинка, на градуснике -22С было утром. двойные баллы начислили.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 2 2018, 14:33