Акция «И КОФЕ СТАНЕТ ТОПЛИВОМ» А приобретая стаканчик горячего кофе и заправляя свой автомобиль любым количеством топлива, Клиент АЗС «ЛУКОЙЛ» получит скидку ‒ 1 Акционный литр.
Видать, продажа кофе приносит больше прибыли, чем соляра и бенз
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
безусловно, на стакане кофе, заработок выше, чем на литре бенза... думаю, 2-ух кратная разница это минимум
Даже больше. Стаканчик кофе ( 150 г) стоит 30 руб ( примерно). 1 литр кофе исходя из этого - ~ 200 руб. Сравните с бензом, где литр стоит ~ 40 руб. Почувствуйте разницу.
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
по новой акции получил 500 баллов, цена 95 евро выходит 35.7 р .
Не знай, подсчитал: если заправить 95 за 41.14 (такого же качества как 95 у Татнефти), с учетом балов+500 доп. балов получается 36,15; если 95 за 41,64 (бензин действительно нормальный) = 36,65. А вообще шляпа, по 120 л. в месяц не каждый заправится, а специально жечь бензин - надо быть крупным идиотом. У меня максимум 100 л. (при условии, что я съезжу в деревню, а там на рыбалку смотаюсь, получится). А вообще уже с октября практически там не заправлялся, с тех пор как их акции стали шляпой, а цена только растет.
Сообщение отредактировал SARGON - Jan 24 2018, 17:47
Не знай, подсчитал: если заправить 95 за 41.14 (такого же качества как 95 у Татнефти), с учетом балов+500 доп. балов получается 36,15; если 95 за 41,64 (бензин действительно нормальный) = 36,65. А вообще шляпа, по 120 л. в месяц не каждый заправится, а специально жечь бензин - надо быть крупным идиотом. У меня максимум 100 л. (при условии, что я съезжу в деревню, а там на рыбалку смотаюсь, получится). А вообще уже с октября практически там не заправлялся, с тех пор как их акции стали шляпой, а цена только растет.
Другое дело, шо на татнефти бензин говно 🤭 уж лучше буду лить по 41р, чем непонятное дерьмо, на котором машина нормально не едет 😀
Сообщение отредактировал bur1dza - Jan 24 2018, 17:49