Мое мнение. Раньше там была АЗС Токо, но по трассе обычно люди не заливаются где попало, поэтому Милину пришлось приобрести франшизу. Причём скорее всего Татнефть франшизу не даёт. Так что или Лук, или Рос, или Баш. Он выбрал Лук
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
С утра заехал на АЗС "Лукойл" №115, по Марпосадскому шоссе, 2; плюхнул 95-го Экто 30 л, но судить по своим ощущениям рановато конечно; наверно, скорее всего, хорошо чем плохо )). А вот скидка по карте лояльности приятно удивила, приятно на 666 рэ. Не часто заправлялся потому что .
скорее ТОКО, так как заметная разница в отрицательную пользу для потребителя
добрый день. совершенно не верная информация. к поставкам топлива на данную АЗС наша компания не имеет отношения, топливо поступает только с нефтебазы ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт». А можете по существу прокомментировать в чем разница "в отрицательную пользу для потребителя"?
добрый день. совершенно не верная информация. к поставкам топлива на данную АЗС наша компания не имеет отношения, топливо поступает только с нефтебазы ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт». А можете по существу прокомментировать в чем разница "в отрицательную пользу для потребителя"?
я им отзыв на сайте через мыло оставил, они ответили что топливо лукойл но Лукойл-нижне что-то там продукт, а не Волганефтепродукт. И мол с нижнего везут, написали... что типо все в норме по топливу, спорить я не буду. Но мое мнение: "я не верю". У меня ухудшается динамика именно от этой азс, на других же лукойлах - нормально все.