Оплатил в Мск через АндроидПэй, всё сработало (ВТБ). 10% сразу не начислили, посмотрел правила акции - в течение 14 дней. Спасибо за информацию об акции!
С 1 июля по 31 июля 2017 года на АЗС «ЛУКОЙЛ» проводится федеральная Акция «ДАРИМ 50!».
При каждой третьей заправке от 30 литров любым видом топлива участникам Акции начисляется 50 Акционных баллов. баллы зажали могли бы 100 баллов дарить.
Доброго всем. С некоторых пор заметил что при заправке на лукойле, расход авто становится на 1-2 литра меньше. До этого постоянно заправлялся на ирбисе. Все устраивало. Сейчас авто дизельное. В чем может крыться причина?
Доброго всем. С некоторых пор заметил что при заправке на лукойле, расход авто становится на 1-2 литра меньше. До этого постоянно заправлялся на ирбисе. Все устраивало. Сейчас авто дизельное. В чем может крыться причина?
У меня у соседа на бензине Лукойла расход тоже падает на 2-3 литра. Я разницу в расходе не чувствую, зато мотор на низах и на высоких лучше едет и звучит приятнее
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
У меня у соседа на бензине Лукойла расход тоже падает на 2-3 литра. Я разницу в расходе не чувствую, зато мотор на низах и на высоких лучше едет и звучит приятнее
А на бензиновых моих конях расход , при заправке на лукойле, наоборот повышался. Я помню зимой 12 ка, моя бывшая, на 10 литров прооезжал 90-100 км, тогда как на ирбисе 120-130 км.
Расход не знаю как, но при запрке на Ирбисе (когда 1/4 бака остается) заправляли 56 литров, в Лукойле при таких же показателях датчика - 48-50 литров. И при заправке на Ирбисе тоже заметил что бензин заканчивается быстрее. Ирбис объезжаю стороной. Причину сам не пойму