Заправлялся на днях на Газпромнефти... По карте Лукойла получил 2% скидки при оплате налом... Так же "играют" карты других операторов.
Что-то маловата скидка, практически ни о чем. С литра выходит 70 коп. скидки. Я заправляюсь по утрам, скидка 1 руб + 3% по карте+5% кэшбек от БинБанка. Итого почти 4 руб скидки выходит.
Сообщение отредактировал Торпеда - May 26 2017, 09:22
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Выработал бак 98-го, как бы "Спорт" бензина; "ощущения" ударили по карману - за месяц три штрафа за превышения; вывод - заправляться можно, но с оглядкой на спидометр, хотя мне не помогло (
Выработал бак 98-го, как бы "Спорт" бензина; "ощущения" ударили по карману - за месяц три штрафа за превышения; вывод - заправляться можно, но с оглядкой на спидометр, хотя мне не помогло (
Сегодня как обычно заехал на Лукойл на президентском бульваре залить 98-го, на кассе сказали что вместо 98-го идет АИ-100, и в дальнейшем будет 100-й. Залил, Посмотрим есть ли разница в поведении авто.
Сегодня как обычно заехал на Лукойл на президентском бульваре залить 98-го, на кассе сказали что вместо 98-го идет АИ-100, и в дальнейшем будет 100-й. Залил, Посмотрим есть ли разница в поведении авто.
Ну да. Потом еще нолик добавят как маркетинговый ход. Чем больше нулей тем лучше))) А 98 там или 95 большой вопрос.
чет у меня кислородник ругается и машина не едет, дергается.... офигеть. и это стабильно каждый год именно в мае, июне и в прошлые года на сибнефте заправлялся и щас видимо опять придется.
Сообщение отредактировал DEN 333 - May 31 2017, 22:29
чет у меня кислородник ругается и машина не едет, дергается.... офигеть. и это стабильно каждый год именно в мае, июне и в прошлые года на сибнефте заправлялся и щас видимо опять придется.
На прошлой неделе на Лукойл в Нижнем 92-ой был 35.74, т.е. получается в Чебоксарах сейчас дороже. А вот на новогодние праздники наоборот в Чебоксарах немного дешевле было: в Нижнем по 35.87, а в Чебоксарах по 35.60.
такое видимо не только у нас, вчера в Сочи тоже аи100 вместо 98 появился, может и в других регионах такое же