Что за акция? Работники азс не слышали. Если про 100 баллов, то работники азс тоже не знают по какому принципу кому начисляют.
Да 100 баллов накинули до 14 мая на клубную карту. Работники азс это ладно. Они никогда не были в восторге от тех, кто заправляется только за баллы. Я о том, что проезжая мимо можно и заглянуть на огонек (специально я бы не заезжал) пока дают, а тут все равно попутно вышло. Залил халявно 3,4 литра за 1 рубль (с учетом 41 балла лежащих мертвым грузом с прошлого года) и дальше поехал Почаще бы кидали
Сообщение отредактировал darksonic - May 10 2017, 15:24
Чтобы зарегистрировать карту в системе, требуется указать номер и серию паспорта. Что за хрень? Для чего это надо Лукойлу?
Была тема на япе про это, вроде как банк Открытие (или другой, врать сейчас не буду) присылали клиентам карт скидочных, что мол эти балы ваша прибыль и вы с них должны заплатить налог, короче та ещё хрень была со стороны банка, так что да, лучше "ошибиться" в паре цифр))) з.ы. вот нашел тема в Нижнем
Сообщение отредактировал Alex0313 - May 10 2017, 17:39
Зато есть ихний бензин на АЗС "Автопорт". Про то писАл CELT
Цитата
Если ещё чистка обуви будет, то успех гарантирован) я серьезно. Автопорт выбрал даже не из-за газпромбензина. Там шины качать, бачок наливать можно. И ботинки драить)
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)