Они объясняют это тем что ежемесячно на 2-3 АЗС проводится акция -1 рубль. По состоянию на сегодня эти акции проходят на АЗС энергозапчасть хыркасы канаш
Сегодня заправился на Энергозапчасти, все нормально. 35,99.
и у меня было все нормально, заправляюсь исключительно на Лукойл и процентов 90 на этой АЗС от почти нуля и до полного. Но в тот день машина заглохла на ходу с четвертью бака - диагноз: вода в топливной системе.
и у меня было все нормально, заправляюсь исключительно на Лукойл и процентов 90 на этой АЗС от почти нуля и до полного. Но в тот день машина заглохла на ходу с четвертью бака - диагноз: вода в топливной системе.
Система вентиляции бака забита, фанфурик спирта добаляю и все
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется не
Цитата(077 @ Apr 11 2017, 13:30)
две на эвакуаторе привезли, две дергались и не ехали. Я не уточнял. На бмв двигатель заклинило. Слили бензин, залили Татнефть (потому что рядом) и все стало хорошо.
Интересно,у меня сгоревший клапан бенз от татнефти сможет вылечить
Назревала у меня в середине апреля срочная поездка в Волгоград. Узнал я о ней за неделю до поездки. Ну и на этой ноте всё таки решился установить ГБО. До сих пор не нарадуюсь от цен на топливо. теперь бензом заправляться буду раз в пол года наверное
Назревала у меня в середине апреля срочная поездка в Волгоград. Узнал я о ней за неделю до поездки. Ну и на этой ноте всё таки решился установить ГБО. До сих пор не нарадуюсь от цен на топливо. теперь бензом заправляться буду раз в пол года наверное
во сколько обошлось? а то подумываю или машину выкинуть или Пукена уби ГБО уже тож поставить
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Вчера до двух работали с супругой; зарплату получили и решили на радостях и машинке сделать приятное, залили 40 л. 98-го на АЗС "Лукойл" №116 в опустошённый бак ) . " Тестить " буду )).
Залил сегодня 3.4 литра на халяву (оказывается 141 бал накопился); все равно мимо проезжал зы. Кассирша сперва была доброй и улыбающейся ззы. кстати, акция до 14 мая.
Сообщение отредактировал darksonic - May 10 2017, 09:51