Вчера в "Ниссан-центре" брали пробу из бензобака. Показало октановое число "88" вместо "95". Заправка в Новчике на Винокурова.
Это у них стандартная фишка. Чтоб с машинами не трахаться, берут пробу и владельцу показывают типо у вас бензин говно и это не наши проблемы Им лень чинить машину. А этот прибор туфта полная - он на присадки реагирует а не на октановое число топлива.
Цитата(077 @ Apr 11 2017, 13:30)
две на эвакуаторе привезли, две дергались и не ехали. Я не уточнял. На бмв двигатель заклинило. Слили бензин, залили Татнефть (потому что рядом) и все стало хорошо.
именно чтоб после лукойла да бред полный, я уже лет 10 на лукойле заправляюсь Видать где то заправляются и у них машины тупят - пробуют лукойл (у экто моющие присадки) и шлак вымывает
Сообщение отредактировал DEN 333 - Apr 11 2017, 17:57
Это у них стандартная фишка. Чтоб с машинами не трахаться, берут пробу и владельцу показывают типо у вас бензин говно и это не наши проблемы Им лень чинить машину. А этот прибор туфта полная - он на присадки реагирует а не на октановое число топлива.
именно чтоб после лукойла да бред полный, я уже лет 10 на лукойле заправляюсь Видать где то заправляются и у них машины тупят - пробуют лукойл (у экто моющие присадки) и шлак вымывает
В Москве такая же. Не понимаю я Лукойл...уже 2 года заправки пустые из за неумереных запросов а они все повышают и повышают...
в краснодарском и летом 36.97 37.17 было (вв начале июля и в конце) у нас тогда было 34.67 34.97, т.е. разница около 2р. Сейчас у нас 37 у них 39 - так что не удивительно.
На Энергозапчасти сегодня 92 по 35,69, а в Новочебоксарсе на Винокурова 36,69 по-прежнему. На Кокшайском кольце пока был самый дешевый Лукойл. Для сравнения: В Кирове 36,80 и очереди, рядом их местный широко рекламируемый бренд Движение без очередей, но ровно с такой же стоимостью.
АЗС на Энергозапчасти вычеркнул из списка своих заправок. Разница в 1 рубль оказалась не просто так.
Они объясняют это тем что ежемесячно на 2-3 АЗС проводится акция -1 рубль. По состоянию на сегодня эти акции проходят на АЗС энергозапчасть хыркасы канаш