Так и придется газовое оборудование втыкать походу, а так этого не хотелось, и государство что там придумало за процедуру регистрации... Но 40 р это да начинаешь думать, а надо ли куда ехать, тем более по таким буеракам, пробег снизился на радость экологам.
Цитата(s_e_v_e_r @ Apr 4 2017, 15:49)
Ну во Москв почти 42 местами.. на газроме тоже за 40 перевалило, 40,5 примерно..
я и не помню уже когда на лукойле последний раз заправлялся, году в 13 наверное. у меня движок не прихотливый, прожорливый, поэтому и заправляюсь где дешевле. но вот конечно и другие заправки 1-2 месяца и до 40 рублей дойдут думаю
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Так и придется газовое оборудование втыкать походу, а так этого не хотелось, и государство что там придумало за процедуру регистрации... Но 40 р это да начинаешь думать, а надо ли куда ехать, тем более по таким буеракам, пробег снизился на радость экологам.
газа не было, поэтому точных цифр не вспомню, но прошлым летом помню газ 12,5р, сейчас больше 18р. в общем газ растет в цене побыстрее бензина
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Когда много ездить нужно куда деваться, все растет, но при цене бенза за 40 нерентабельно становиться, в отличии от монополистов поднять заработок вот так не получиться кункуренция не даст
Цитата(ПадоноГ @ Apr 4 2017, 22:49)
газа не было, поэтому точных цифр не вспомню, но прошлым летом помню газ 12,5р, сейчас больше 18р. в общем газ растет в цене побыстрее бензина
Пробовал на Лукойле заправляться девяносто пятым, думал раз дороже чем у других то и лучше по качеству. Был разочарован - пропала таговитость у двигателя. Больше не пробовал, так как ни цена, ни качество , как бы , не оправдались.
Сообщение отредактировал glamet - Apr 5 2017, 08:54
Пробовал на Лукойле заправляться девяносто пятым, думал раз дороже чем у других то и лучше по качеству. Был разочарован - пропала таговитость у двигателя. Больше не пробовал, так как ни цена, ни качество , как бы , не оправдались.
Скоро АвтоВАЗ можно будет закрывать. Из-за слишком дорого топлива и ОСАГО, а также штрафов, пошлин, курса доллара, падения зарплат люди могут перестать покупать машины и ездить на них.