Буду объективной, были случаи, когда после ЛУКойла машина летела, были не скрываю. Но потом там же заправлялась и ничего...думаю зависит от много, бензин другой и т.п, а когда нет стабильности, а только дороже то и направляться стала на других АЗС.
Вы уж определитесь , а то в одном месте пишите, что дерьмо, и через несколько часов про то же самое, что норм.
Ваще то это был сарказм Никаких массовых проблем у людей от татнефти нет.
Цитата(Алена 35 @ Apr 1 2017, 08:45)
Буду объективной, были случаи, когда после ЛУКойла машина летела, были не скрываю. Но потом там же заправлялась и ничего...думаю зависит от много, бензин другой и т.п, а когда нет стабильности, а только дороже то и направляться стала на других АЗС.
Когда машину помоешь, она тоже ехать лучше начинает))
Пусть будет так...никогда не люблю спорить и что то доказывать. Сами все не маленькие
Я к тому, что топливо может одно и то же, но ощущения от езды могут разнится из за времени суток, усталости, настроения, песня хорошая зазвучала элементарно и т.д.- все измерения "попомером" они на уровне ощущений и крайне не точны. Если прицепить рейслоджик , например, и померить - думаю разница не будет сильно отличаться.
Фирменное топливо «Лукойла» АИ-95 Экто перевалило психологическую отметку в 40 рублей.
Посмотреть фото
Обычный «девяносто пятый» (не «экто») можно найти не на каждой АЗС компании.
Недавно сообщалось о возможной продаже АЗС Лукойл в убыточных регионах, в том числе в Чувашии. Источник РБК на предприятии говорил, что для выхода на рентабельный уровень цены стоило бы поднять рублей на 5.
По данным «Ведомостей», с начала года в среднем бензин подорожал на 1,9%, дизельное топливо - на 2,5%.