они уже есть, ничего такого пихать не нужно будет. только перекрасить
Ты не понял нас, он утверждает раз заправок столько наставили,значит выгодно. Отвечаю поживем увидим. Лукойл не дураки и кстати почему на подъезде к Казани практически отсутствует Татнефть? Какие то непонятные шаражки только вижу теперь.
Ты не понял нас, он утверждает раз заправок столько наставили,значит выгодно. Отвечаю поживем увидим. Лукойл не дураки и кстати почему на подъезде к Казани практически отсутствует Татнефть? Какие то непонятные шаражки только вижу теперь.
м/б Лукойлу этот бизнес не такой выгодный стал по сравнению с добычей и переработкой нефти. а среднему и мелкому бизнесу в самый раз
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Пихание заправок это долгий процесс, с момента выбивания участка,проектирования,согласования. Вернемся к этому вопросу по осени.
Вместо запровок лукойл будут просто другие бренды! ВасяПупкинОйл или Зимбабвенефть! от перестановки слагаемых сумма не меняется. За прошлые 2-3 года не мало открылось заправок, не думаю что этот бизнес настолько невыгодный, что они будут массово сокращаться.
А у кого покупают бензин все так называемые "шарашки"?!Где у нас НПЗ есть и чьи они?!Обычная игра на снижение нагрузки стоимости акцизов и других налогов.
я не понимать твоя логика. на въезде в Казань полно лукойловских азс. для тебя получается лукойл шаражка, а татнефть не шаражка?
Ну не перегибай с определением полно)))Одна перед постом по М7... На марийской трассе Лукойл в Марийке.... На объездной - только на выезде, на Уфу... Может я чего то упустил?!)
Ну не перегибай с определением полно)))Одна перед постом по М7... На марийской трассе Лукойл в Марийке.... На объездной - только на выезде, на Уфу... Может я чего то упустил?!)
Вместо запровок лукойл будут просто другие бренды! ВасяПупкинОйл или Зимбабвенефть! от перестановки слагаемых сумма не меняется. За прошлые 2-3 года не мало открылось заправок, не думаю что этот бизнес настолько невыгодный, что они будут массово сокращаться.
Выгодно если продавать ДТф (печнуху) по 27-90 руб,как обычную солярку. И мне интересно, почему их не проверяют? Там ведь серы более 1000-...... Год экологии местные власти поддерживают.
Вчера заправился на Лукойле. Залил 30 литров, 5ая заправка. Заправлялся на Энергозапчасти. Действительно бензин дешевле чем на других Лукойлах - это первое. Второе по баллам начислили 51 бал (цена заправки что то возле 1060 рублей), т.е. 5% скидка как бы есть. Третье - раньше на заправке часто были очереди, а сейчас пустуют колонки