теперь выгоднее получается понемногу заправляться, т.е по 25 л
Согласен с Вами полностью. Теперь хочешь больше баллов - не лей полный бак, а лей по 25-30 литров. Я на сайте им про это написал в отзывы. Видимо акция расчитана на тех кто по малу заправляется по вместимости бака или по финансовым возможностям. На тех кто заправляет полный бак - пофигу. Ну что ж - буду тоже заправлять по 25-30 литров. Вот раньше была акция (про которую тут не раз упоминали) когда при заправке от 50 литров давали 190 баллов - я за месяц 1000-1200 баллов набирал. А теперь все меньше желания заезжать на Лукойл. То кофе предлагают бесплатное, то какие то авиамили (кому они нужны? ).
Согласен с Вами полностью. Теперь хочешь больше баллов - не лей полный бак, а лей по 25-30 литров. Я на сайте им про это написал в отзывы. Видимо акция расчитана на тех кто по малу заправляется по вместимости бака или по финансовым возможностям. На тех кто заправляет полный бак - пофигу. Ну что ж - буду тоже заправлять по 25-30 литров. Вот раньше была акция (про которую тут не раз упоминали) когда при заправке от 50 литров давали 190 баллов - я за месяц 1000-1200 баллов набирал. А теперь все меньше желания заезжать на Лукойл. То кофе предлагают бесплатное, то какие то авиамили (кому они нужны? ).
да и то по текущей акции за каждые 100 руб = 1 дополнительный балл, смешно даже.
Народ совсем "борзянки переел")))Требует и требует... Ну не нравится акция, вариантов два - или принимать такой, как она есть, или заправляться в другом месте. Нет, ведь
Сообщение отредактировал Джин - Mar 21 2017, 23:41
Интересно, до нас дойдут когда-нибудь заправки Газпромнефть, Shell, Роснефть
газпромнефть своеобразная сеть АЗС. Про бензин не скажу, но дизель у них разный. На одних АЗС 3 класс, на других 4 - это я про Нижний Новгород. Да и сами АЗС встречаются переделки из старых АЗС, которые слегка покрасили в новые цвета. Качество, соответственно, то еще))).
газпромнефть своеобразная сеть АЗС. Про бензин не скажу, но дизель у них разный. На одних АЗС 3 класс, на других 4 - это я про Нижний Новгород. Да и сами АЗС встречаются переделки из старых АЗС, которые слегка покрасили в новые цвета. Качество, соответственно, то еще))).
В России запрещён оборот дизеля ниже 5 экологического класса.
В России запрещён оборот дизеля ниже 5 экологического класса.
Я пишу о том, что видел своими глазами в прошлом году летом на АЗС Газпромнефти в Нижнем Новгороде и его окрестностях. Как там сейчас не знаю. Да и речь шла о другом.
Вопрос постоянным клиентам Лукойла, на какую сеть вы перешли после последних изменений с баллами? Куда пойти? Сам уже 10 лет постоянный клиент этой сети, но все же самый дорогой бензин всегда смягчали какими- то акциями. Татнефть мне не нравится, ибо чувствуется что авто на их бензине едет хуже, Дорисс вроде нормально, но их скотская система оплаты по карте отбила желание к ним заезжать (неужели нельзя просто сделать "вставил карту, набрал код"?), нонейм какой-то из местных сетей не хочу, ибо нет доверия.