Мне тоже пришла, но это уже не то.. До нового года, заливая 40 литров я получал почти100 балов В этом году, заливая столько же - получал чуть более 60 балов А теперь, начиная с марта, заправляя на эту же сумму, у меня получится всего около 15 балов.. , как то так...
Мне тоже пришла, но это уже не то.. До нового года, заливая 40 литров я получал почти100 балов В этом году, заливая столько же - получал чуть более 60 балов А теперь, начиная с марта, заправляя на эту же сумму, у меня получится всего около 15 балов.. , как то так...
я так понял чем чаще заправляешься тем больше баллов
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
Конечно, если за каждую заправку будут начислять, то и баллов будет больше)) но я что то по 36,5 не хочу особо заправляться. Когда есть у других по 35.10
С 1 марта по 30 апреля 2017 года на АЗС «ЛУКОЙЛ» проводится федеральная акция «БУДЕМ ВИДЕТЬСЯ ЧАЩЕ!». Начиная с третьей заправки от 25 литров любого вида бензина получайте дополнительные баллы на карту Клуба ЛУКОЙЛ. При совершении 3 Акционной заправки - 1 Акционный Балл за каждые 100 рублей, потраченные участником; При совершении 4 Акционной заправки - 2 Акционных Балла; При совершении 5 Акционной заправки и более - 3 Акционных Балла. Обращаем Ваше внимание, что при наступлении нового периода проведения Акции, учет Акционных заправок производится заново. Участник может совершить неограниченное количество Акционных заправок в сутки. Заправки, совершенные участником Акции с использованием Баллов, учитываются в Акции
Сообщение отредактировал egorav - Mar 4 2017, 12:46
С 1 марта по 30 апреля 2017 года на АЗС «ЛУКОЙЛ» проводится федеральная акция «БУДЕМ ВИДЕТЬСЯ ЧАЩЕ!». Начиная с третьей заправки от 25 литров любого вида бензина получайте дополнительные баллы на карту Клуба ЛУКОЙЛ. При совершении 3 Акционной заправки - 1 Акционный Балл за каждые 100 рублей, потраченные участником; При совершении 4 Акционной заправки - 2 Акционных Балла; При совершении 5 Акционной заправки и более - 3 Акционных Балла. Обращаем Ваше внимание, что при наступлении нового периода проведения Акции, учет Акционных заправок производится заново. Участник может совершить неограниченное количество Акционных заправок в сутки. Заправки, совершенные участником Акции с использованием Баллов, учитываются в Акции
Цены самые высокие. Реальная стоимость литра уж очень большая. Временно Лукойл сменил на Ирбис.
Я вчера на Ирбисе еще дешевле заправился, да и машина лучше едет....
Я на токо заправилась. И то...после Хыркасов АЗС,а вывеска висела,что Лукойл. Потом на трассе увидела, что бензин у ирбиса дешевле. Спасибо за подсказку. Теперь в городе буду на ирбис ездить. Возможно не одна я так поступлю.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Алена 35 @ Mar 5 2017, 07:40)
Я на токо заправилась. И то...после Хыркасов АЗС,а вывеска висела,что Лукойл. Потом на трассе увидела, что бензин у ирбиса дешевле. Спасибо за подсказку. Теперь в городе буду на ирбис ездить. Возможно не одна я так поступлю.
Было так...раньше возле дороги стояла стелла с расценками ТОКО...и цены токо . когда заезжала последний раз стелла уже была цветов Лукойл, но цены токо. Может в скором времени там и будет заправка Лукойл, сразу после хыркасов в сторону нижнего. А путаю или нет- решать Вам.
Че там по качеству на ирбисе? Всегда заправлялся на лукойле. Но с такой программой лояльности желание пропадает
Не жалуюсь, да и машинка тоже довольна. А минусаторам вопрос, чем недовольны? Или вам чем дороже тем лучше? Ну-ну П.С. Могу за 2 шоколадки "Альпенгольд" отдать карту лояльности, она мне нафиг не уперлась, с такой программой
Сообщение отредактировал olegel21 - Mar 5 2017, 16:43