подтверждаю, на 95 на холодную запашок приличный, на 92м такого не было
В январе на Лукойле 95-й ОЧЕНЬ плохой бензин был, и запах присадок сильный (даже пассажиры замечали ) и тяги никакой. А в недавно появились признаки забитости топливной магистрали.
заправляюсь в новчике на лукойле на пятилетке топливо обычное 95, не экто... типа херня короче ацетоном не воняет на холодную, заводится в любую погоду, к расходу претензий нет так как езжу на газе. это зимой летом ибис 98 или экто98, ирбисовский лучше намного!
До нового года заправился у них на президентском 95 экто , итог когда настали морозы -30, с утра машина ели ели доехала до работы. После работы во обще не завилась.Вечером следующего дня открыв бензобак обнаружил мутную жижу, как кисель тока жидкая. Ну и нахер я за такую цену,такое говно буду брать.
Такую же мутную жижу наблюдал в морозы на одной машине. Белые хлопья, заправка не Лук, название говорить не буду. Бензонасос промыли, взяли бенз в бутылку для анализа. В тепле бензин в бутылке стал прозрачный, хлопья пропали! Потеплело, бак выработали. Сам только на Луке, в морозы ездил каждый день, проблем не было, бенз 92.
В январе на Лукойле 95-й ОЧЕНЬ плохой бензин был, и запах присадок сильный (даже пассажиры замечали ) и тяги никакой. А в недавно появились признаки забитости топливной магистрали.
P.S. заправляюсь только на Лукойле.
Забавно. Как запах топлива с присадками попадает в салон? Что за признаки забитости магистрали? Ничего подобного нет, заправляюсь только на луке и только 92. Но цены не нравятся.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 5 2017, 23:31
P.S. заправляюсь только на Лукойле.
у меня на оборот лета на 92 и 92 экто ездил, в мороз -20 заводилась 3-5 раза, как поменял на 95 экто ,с первого раза стала заводиться. А насчет тяги, нормальная она, по крайней мере при переходе 92экто на 95эккто - я прибавку ощутил, но запах ... брр.
Забавно. Как запах топлива с присадками попадает в салон? Что за признаки забитости магистрали? Ничего подобного нет, заправляюсь только на луке и только 92. Но цены не нравятся.
Когда ветер во время прогрева дует сзади выхлоп немного в салон попадает, и речь идёт о 95, а не о 92. Признак проблемы топливной магистрали - чем меньше топлива в баке тем хуже тяга.
моя экто 98 больше любит чем ирбис 98. как то четче работает и отзывчивость получше.
у нас слишком разные машины чтобы сравнивать, у тебя относительно современный мотор с кучей электроники и датчиков, у меня паровоз из 80тых с вазовским инжектором...
у меня от эксто спорт негатива нет. все едет как надо, детона нет но на ирбисовском кажется что едет чуть быстрее.... может быть кажется, может быть просто в экто чего то бодяжат - калорийность как будто ниже...