Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(tranporter @ Nov 1 2016, 10:03)
На лукойле позже всех появляется зимнее дт.
Причем из года в год... И никаких выводов не делают...ни потребители, ни руководство...
Цитата(roman72 @ Nov 1 2016, 11:58)
Оно вроде до -10 работает. По крайней мере я проблем не ощущаю. С первыми заморозками (до -10) обычно на Сибнефти заправляюсь, далее снова Лукойл.
Помутнение -6°С Предел фильтруемости -10°С Зы: канистра с ДТ-экто от Лука, простоявшая всю ночь в багажнике, с утра не помутнела и вид не изменила
Цитата(LURCHER @ Nov 1 2016, 16:02)
летнее до -5. до -25 оно не может быть
помню раньше межсезонку вроде возили какую-то до -15... или не? roman72, пока еще слишком "холодно" не было. а если резко ударит? или у нас на АЗС супер предсказатели погоды? вот ударит резко мороз до -15. встанем все до ближайшего потепления или антигель залить
Всесезонка до -18°С Я вчера плеснул перед заправкой 20 мл "жидкость "И"
Причем из года в год... И никаких выводов не делают...ни потребители, ни руководство... Помутнение -6°С Предел фильтруемости -10°С Зы: канистра с ДТ-экто от Лука, простоявшая всю ночь в багажнике, с утра не помутнела и вид не изменила Всесезонка до -18°С Я вчера плеснул перед заправкой 20 мл "жидкость "И"
Танеко от Татнефть до -21 . Сегодня заправлялся, специально посмотрел.
Движок заточен под 92-ой производителем. Но на Экто не едет х.з. почему Сегодня исплевался с утра по дороге на работу. Не вытягивает со старта и все
Никогда не было проблем с "не вытягивает". Правда заправлялся всегда не на Лукойле. Несколько раз пробовал - хуже не стало, но и улучшений никаких. Так зачем платить больше?
Никогда не было проблем с "не вытягивает". Правда заправлялся всегда не на Лукойле. Несколько раз пробовал - хуже не стало, но и улучшений никаких. Так зачем платить больше?
Беседа про Лукойловский Экто в данный момент времени. 92-ой других заправок не рассматривается, там проблем не замечал
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Вот и я такого же мнения. На разных АЗС заправляюсь и в городе и на трассах, особой разницы не чувствую. Машина заводится, едет нормально. На счётчике 253 тыс км. Не было нареканий. А обслуживание везде более менее нормальное. Кофе за рубль на лукойле понравился, но цена выше. Причём на лукойле у нас самый дешёвый бензин чем в Поволжье, 70-90 коп с литра.