да в статье все грамотно разложили. а я еще на моменте регистрации думаю зачем им мои такие подробные данные и забил от балды, тока имя отчество верные как чувствовал
да в статье все грамотно разложили. а я еще на моменте регистрации думаю зачем им мои такие подробные данные и забил от балды, тока имя отчество верные как чувствовал
конечно можно левые данные заполнить и кому тогда письмо слать будут
Докатились принципиально не хотела указывать паспортные данные ,поэтому написала от балды ,о чем собственно говоря ни сколько не жалею
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
В воскресенье заправлялся около д. Нюрши Цивильского района. Стоимость бенза 92 составила 35,67 руб. А приехал в город около Ярмарки на заправке бенз 92 стоил 34,97 руб. Разница в 0,7 руб. При этом бенз не ЭКТО - обычный. Странно одна контора а цена разная и существенно. Почему такая разница. НЕПОНЯТНО.
Эта ситуация возникла из-за того, что сотрудник банка <<Открытие>> дал клиенту некорректную информацию о причине возникновения у него задолженности перед банком. Клиент обратился к нам после того, как получил от банка информационное письмо. В нем мы сообщали о том, что произвели действия по урегулированию обязательств клиента перед банком. Банк действительно рассылал такие письма ряду клиентов. В них банк также предупредил клиентов, что в соответствии с российским законодательством они должны заплатить государству налог на доход, возникший после списания их обязательств. Также банк указал клиентам удобный способ для оплаты этого налога. К сожалению, на основании информации, предоставленной менеджером банка, клиент сделал неверный вывод о том, что его задолженность связана с бонусами, которые он получал на свою карту лояльности <<ЛУКОЙЛа>>. Это не так, по картам лояльности <<ЛУКОЙЛа>> такая ситуация в принципе невозможна - никакие налоги за бонусы, начисляемые на карты, не взимаются. Появление у клиента обязательств перед банком связано с использованием им именно банковского продукта от банка <<Петрокоммерц>>, правопреемником которого является банк <<Открытие>>. Мы уточняем ситуацию и взаимодействуем с клиентом. Банк <<Открытие>> приносит извинения за действия своего сотрудника в данной ситуации. Если у вас есть какие-то вопросы, связанные с данной ситуацией, мы с удовольствием ответим на них по телефонам нашей горячей линии: 8-800-200-64-11
С уважением Полина Сивакова Вице-президент Директор Департамента клиентского сервиса ПАО Банк "ФК Открытие"
В воскресенье заправлялся около д. Нюрши Цивильского района. Стоимость бенза 92 составила 35,67 руб. А приехал в город около Ярмарки на заправке бенз 92 стоил 34,97 руб. Разница в 0,7 руб. При этом бенз не ЭКТО - обычный. Странно одна контора а цена разная и существенно. Почему такая разница. НЕПОНЯТНО.
цена по городу одна, за 92 обычный 34.67 руб, за 92 экто 34.97. точную цену за экто не знаю, заправляю обычный 92. на определенных азс есть только 92 обычный, на других только 92 экто.
Сообщение отредактировал Skite - Oct 31 2016, 19:37
если по московской области проехать так там цены вобще скачут