Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post Sep 20 2013, 09:17 
Отправлено #2941

blog21.ru

Из: Чебоксары

Ссылки по теме:

- Список АЗС Лукойл в Чебоксарах и Чувашии;
- АЗС Лукойл на карте;

Оставляйте свои отзывы в этой теме.

Как отличить АЗС, работающую по франшизе?

Акция: "Будем видеться чаще!"

Сообщение отредактировал 211 - Mar 4 2017, 13:24

--------------------
.WS означает Web Site
www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Profile CardPM
  0/+3  
308 Страницы « < 195 196 197 198 199 > »   
Ответить Создать тему

Лукойл: качество топлива, качество обслуживания , а так же акции, скидки и т.д.

аренда +
post Aug 19 2016, 08:30 
Отправлено #2942

Пользователь

качество бензина более-менее в норме у всех производителей,а вот,что касается,дизеля-это еще тот случай.дрянь солярка. Это особенно заметно поздней осенью при переходе с летней на зимнюю. замерзнуть может и при- 5 градусах,хотя на всех заправках будет написано, что дизель зимний.
Profile CardPM
  0/0  
Stelck
post Aug 19 2016, 08:34 
Отправлено #2943

Постоялец

Цитата(PROpa @ Aug 18 2016, 23:34)
Перфекционист?!
*

Буду в тренде и отвечу цитатой В.В. Путина:
"Если я за что-то берусь, я стараюсь довести дело либо до логического завершения, либо как минимум привести это дело к максимальному эффекту".
Profile CardPM
  0/0  
DIMITRIY
post Aug 19 2016, 08:35 
Отправлено #2944

Постоялец

Десять лет заправляюсь на Лукойле, была проблема один раз в 2014 году, зимой, не завелась машина, залипли форсунки. Отогнал в бокс, минут 15 и машина завелась. В основном заливаюсь на пр. М. Горького.
Profile CardPM
  0/+2  
Stelck
post Aug 19 2016, 08:44 
Отправлено #2945

Постоялец

Цитата(DIMITRIY @ Aug 19 2016, 08:35)
Десять лет заправляюсь на Лукойле, была проблема один раз в 2014 году, зимой, не завелась машина, залипли форсунки. Отогнал в бокс, минут 15 и машина завелась. В основном заливаюсь на пр. М. Горького.
*

На этой заправке на одной из колонок, которая ближе к зданию АЗС, не корректно работает заправочный пистолет 95-ЭКТО. Если его просто вставить в бак, то при заправке он постоянно отстреливает. Приходится брать его в руку и немного приподнять, чуток потянув на себя.
Поэтому стараюсь не заправляться там. Сотрудники Лукойла, настройте работу заправочных пистолетов.
Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Stelck - Aug 19 2016, 08:44
Profile CardPM
  0/0  
DIMITRIY
post Aug 19 2016, 08:54 
Отправлено #2946

Постоялец

Цитата(Stelck @ Aug 19 2016, 08:44)
На этой заправке на одной из колонок, которая ближе к зданию АЗС, не корректно работает заправочный пистолет 95-ЭКТО. Если его просто вставить в бак, то при заправке он постоянно отстреливает. Приходится брать его в руку и немного приподнять, чуток потянув на себя.
Поэтому стараюсь не заправляться там. Сотрудники Лукойла, настройте работу заправочных пистолетов.
Заранее спасибо.
*

Бывает такое иногда, но я думаю это зависит то того как поставить пистолет в бак!
Profile CardPM
  0/0  
konstantin5
post Aug 19 2016, 08:55 
Отправлено #2947

Гуру

кроссовер

Цитата(Волшебник @ Aug 19 2016, 00:12)
В Москве есть. Заправлялся. Мне не понравилось.
У Лукойла удельная теплота сгорания топлива меньше, похоже. Отсюда и немного повышенный расход.
На низах тянет лучше. Но, подозреваю, что давление в топливной рампе нестабильно.
Наверное, речь идет о ферроценовых присадках. Которые сейчас запрещены. Также как этилированный бензин.

*

О, у меня то же такого же светло-коричнего цвета свечи после бензина АИ-95 Татнефть, да же светлее, фото в разделе Татнефть выкладывал уже.
Лукойл пробовал то же, двигатель шумнее работает, кажется что бензиновый мотор на дизельный поменяли.

Сообщение отредактировал konstantin5 - Aug 19 2016, 12:43

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  0/0  
SARGON
post Aug 19 2016, 09:10 
Отправлено #2948

Постоялец

Стараюсь заправляться только на Лукойле, 92 экто, на остальных не стабильно, заливал редко, но периодически попадосы. Уже ранее писал, залил на татнефти, машина едет класс, понравилось, еду в другой раз туда же, заправляюсь - хоть выйди и толкай - нифига не едет. После хваленой Сибнефти, иногда приходилось дозаправляться на М-7 в сторону Ядрина, раз влетел капитально, еле завелся, до сих пор на холостых не стабилизировалось, надо до зимы в сервис добраться. Лукойл также не везде нравиться, сейчас лью только на Президентском бульваре, пока полет нормальный.
А по цене, акции рулят, сейчас лью на 1400 руб. (чуть более 40 л), балы капают сразу 118, имеем: 1400-118=1282 руб./40 = получается 32 руб. за литр, более чем приемлемо.
Profile CardPM
  0/+2  
Чужой
post Aug 19 2016, 09:10 
Отправлено #2949

чужой

Из: Чебоксары
КИА

Заправился на лукойле...

Если чё, видео не моё)))

Сообщение отредактировал Чужой - Aug 19 2016, 09:12
Profile CardPM
  -1/0  
DimonDG
post Aug 19 2016, 09:11 
Отправлено #2950

Пользователь

Праворульная мечта

Цитата(Сергей_Геннадьевич @ Aug 18 2016, 21:06)
хорошее топливо на заправках Газпромнефть
но в Чебах их нет....
*

Заправил ДТ на Газпромнефти в Ярославле - загорелась лампа "Вода в топливе", пришлось около литра сливать. Такая же ситуация несколько дней назад на Лукойле на кольце Ярмарки. Вывод: нет идеальных заправок.
Profile CardPM
  -1/0  
Диклофенак
post Aug 19 2016, 09:38 
Отправлено #2951

Пользователь

Цитата(bigmen @ Aug 18 2016, 17:09)
забыл про лукойл раз и на всегда, когда года так три назад залил полный бак 95 чуть дальше кугесь....встал километров через 5.
*

Я знаю два случая с лукойл, первый, после заправки смог с ярмарки доехать до богданки, дальще на тросу... Другой, зимой бенз замерз в системе, далее на эвакуаторе
Profile CardPM
  0/0  
Диклофенак
post Aug 19 2016, 09:42 
Отправлено #2952

Пользователь

Цитата(DimonDG @ Aug 19 2016, 09:11)
Заправил ДТ на Газпромнефти в Ярославле - загорелась лампа "Вода в топливе", пришлось около литра сливать. Такая же ситуация несколько дней назад на Лукойле на кольце Ярмарки. Вывод: нет идеальных заправок.
*

Самый хороший бензин который мне попадался Казань, Южно-Промышленная 5а, уезжая заправил полный бак
Profile CardPM
  -1/0  
FANTOM_777_
post Aug 19 2016, 09:52 
Отправлено #2953

Постоялец

Ни кого не рекламирую, только делюсь опытом и наблюдениями. Последние 4 года заправляюсь только на лукойле .т.к. есть карта от организации, на разных заправках. Ваз 16 кл, только 95, проехал 96 тыс никаких проблем. Зимой в любой мороз, свечи, топливная система в норме.
Лично мой вывод у крупных и прямых без посредников участников этого рынка качество почти одинаковое соответствует норме. У мелких игроков перекупщиков качество зачастую ниже.
На фоне проблем с качеством топлива , забывается другая проблема недолив. У знакомого бак 80 литров, всегда входило одинаково за 3 года владения машиной. Недавно заправился на новой заправке, она только одна в городе у колхозного рынка, так на табло было 82 литра как так!!!

Сообщение отредактировал FANTOM_777_ - Aug 19 2016, 09:53
Profile CardPM
  -1/+1  
ОСКАР
post Aug 19 2016, 10:44 
Отправлено #2954

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

лил татнефть, проезжал 350 км на 30 л
на луке стал проезжать 450 good.gif
давно в Визимьярах на оке заправился луком, до Йошки еле дотянул
в Ачинске Красноярского края залил сибнефть, перестал ехать, 2 раза пришлось разбавлять 95экто
на ярмарке лук не доливает имхо, заливаю в Карачурах, на энергозапчасти или на керамблоке
Profile CardPM
  0/+2  
апельсин
post Aug 19 2016, 10:50 
Отправлено #2955

Гуру

Цитата(FANTOM_777_ @ Aug 19 2016, 09:52)
Ни кого не рекламирую, только делюсь опытом и наблюдениями. Последние 4 года  заправляюсь только на лукойле .т.к. есть карта  от организации, на разных заправках. Ваз 16 кл, только 95, проехал 96 тыс никаких проблем. Зимой в любой мороз, свечи, топливная система в норме.
Лично мой вывод у крупных и прямых без посредников участников этого рынка качество почти одинаковое соответствует норме. У мелких игроков перекупщиков качество зачастую ниже. 
На фоне проблем с качеством топлива , забывается другая проблема недолив. У знакомого бак 80 литров, всегда входило одинаково за 3 года владения машиной. Недавно заправился на новой заправке, она только одна в городе  у колхозного рынка, так на табло было 82 литра как так!!!
*

Ну вот , Татнефть крупная сеть , а толку , у нее нет собственной установки производящий с помощью прямого крекинга 95 бензин , значит закупает где и как и кто проверял , зато есть заводы производящие бензин марки «Регуляр-92″ из которого можно путем добавления присадок , делать все что хочешь , так что заправляться 95 бензином нужно у тех компаний , которые сами его и производят ...

потом проверяешь , а выходит что не 95 , а 93 максимум , прибор то не учитывает присадки , а показывает напрямую октановое число ...

Сообщение отредактировал апельсин - Aug 19 2016, 11:07
Profile CardPM
  0/0  
sapsan021
post Aug 19 2016, 11:03 
Отправлено #2956

Новичок

Цитата(Aleksei @ Aug 18 2016, 18:01)
Где нужно заправляться, чтобы не убить мотор - на ТАТНЕФТИ!  good.gif
*

Ага))) работают на нашей Н. Базе двое моих приятелей. В один голос твердят что когда приходит бензовоз, вливают в них пару 200л бочек непонятно с чем......
Profile CardPM
  0/0  

308 Страницы « < 195 196 197 198 199 > » 
ОтветитьTopic Options