Если Лукойлу интересны предложения клиентов, то у меня имеется одно. А именно: Сейчас вы занимаетесь реконструкцией АЗС на президентском бульваре. Хочу предложить Вам сделать небольшой уклон от заправочной колонки вбок, чтобы при заправке до полного бака в нем не оставалось воздушного пузыря и бак был действительно полным.
Долго заправлялся на Луке, топливо было среднее-лучше чем на татнефти, но хуже чем на сибнефти. 12.08.16 заправился на Луке 92-м около вещевого рынка 0- стало жаль себя и движок.Греется, не тянет.Пришлось разбавлять на Сибнефти и ездить очень не спеша. Слава богу что выработал.На Луку больше ни ногой. Пусть разгоняют своих жуликов.
На прошлой неделе попробовал дизель экто разницы с танеко от татнефть, не увидел, а стоит дороже. Первые 45 тык на л200 проехал на лукойл с сзр, клапан егр был забит аж открываться перестал. Вот тебе и ЭКТО. Обман один, вернее МАРКЕТИНГ.
Ты еще и в ЕГР лазишь? 155 тыщ проехал на НЕлуке, что там с моим ЕГР, понятия не имею
Если Лукойлу интересны предложения клиентов, то у меня имеется одно. А именно: Сейчас вы занимаетесь реконструкцией АЗС на президентском бульваре. Хочу предложить Вам сделать небольшой уклон от заправочной колонки вбок, чтобы при заправке до полного бака в нем не оставалось воздушного пузыря и бак был действительно полным.
хорошее топливо на заправках Газпромнефть но в Чебах их нет....
В Москве есть. Заправлялся. Мне не понравилось.
Цитата(gen4os @ Aug 18 2016, 21:22)
В Москве как раз таки толкучка на газпромнефте на лукойле пусто последние года полтора От лукойловского экто расход вопреки обещаниям увеличивается а от газпромовского уменьшается на 1-1.5л
У Лукойла удельная теплота сгорания топлива меньше, похоже. Отсюда и немного повышенный расход.
Цитата(elik @ Aug 18 2016, 22:12)
Это самовнушение.
На низах тянет лучше. Но, подозреваю, что давление в топливной рампе нестабильно.
Цитата(PROpa @ Aug 18 2016, 23:32)
Если кто в курсе или предполагает о чем идет речь, подскажите незнающему, что за налет и где он и как он? Это ложное утверждение, считаю.
Наверное, речь идет о ферроценовых присадках. Которые сейчас запрещены. Также как этилированный бензин.
«Ближайший к нам завод находится в Нижегородской области: совсем недавно там провели масштабную модернизацию, и теперь это одно из самых современных нефтеперерабатывающих предприятий в стране.
Насколько мне известно завод в Кстово исключительно на экспорт работает, и заправится им можно только в паре "заводских" заправок, которые рядом находятся. А вообще бенз норм, лет 6 только там заправляюсь-ни одной проблемы
Заправился под Воротынцем - приговорил катализаторы, попробывал энергозапчасть машина не тянет. Башнефть и Сибнефть явно дают фору, машина легче разгоняется!!! Пора забыть про Лукойл.
Сибнефть и Ирбис сразу чувствуется разница, и свечи после лукойла всегда чёрные