на праворуких тойотах сколько уже езжу, разница между 95-м бензом и 92- практически отсутствовала. А если динамика и была лучше на 95-м, то расход как правило чуть выше было. Правда движки все были простые, под бензин Regular, то бишь 92-й
Неа только 95-й. Вообще все кто пишут что Лукойл это плохой бензин, мне вас не понять. Во первых кто там написал про воду так она в баке за 5-8 лет по любому накапливается, во-вторых внимательно прочитайте, что написано про бензин экто, там черным по белому Экто - содержит моющие присадки и поэтому первое время на старых двигателях будет ухудшение динамики и т.д. и т.п. пока все не промоется в вашей топливной системе. Так что на старых машинах лучше туда не заезжать. Про нагар вообще не понятно, какая разница какого он цвета???????
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Никто в последее время не замечал ухудшения бензина на лукойле?
У меня от чего то резко возрос расход бензина, плюс пальцы (?) начали постукивать при резком трогании. Причем последние несколько раз заправлялся исключительно на лукойловских заправках. Началось это с пару недель назад, раньше такого никогда не замечал.
НО. В эту субботу заправился на татнефти что у поворота к Надежде (возвращался со встречи в бассейне), и вроде стук пропал. Да и бензин в баке все не кончается и не кончается
на лукойле бензин не плохого качества...наверное но мне не везет как ни заправлюсь не бензин-моча ослиная... татнефть не лучше... недавно начал доливать присадки синтетические кажется лучше...
Я всегда по возможности заправляюсь на лукойле, по мне так лучше бензина в Чебах нет, движок тише работает да и тянет лучше. На татнефти заправлялся бензин не плохой, но до лукойла не дотягивает.
ужас,у меня меньше 20 т.км не ходили менял только потому что положено по межсервисному интервалу.Мастер постоянно ржет надо мной что я меняю отличноработающие хорошие свечи на новые.Естественно 95 не лил и лить не буду.Хотя есть кадры которые даже в ВАЗ 95-й льют
ну я лил в ВАЗик!!! просто все в сравнении. если нужно просто для спокойной езды, то и 92 неплохо, а для динамики - совсем другое дело. я и сейчас заправляюсь только 95 и только на 30-ке.
Лехер, за "кадра" отдельный респект. Я знаю чела, который и 98 в Приору заливал, но у него тюненная "башка" и т.п. приблуды.
Кстати, 95Экто и просто 95 (все про Лукойл), имхо совсем разные.
Сообщение отредактировал alcomp81 - Feb 13 2009, 23:59
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Про Лукойл на 30-й дороге ничего не могу сказать, я заправлялся на пр. М. Горького. Но доверия к их бензину с тех пор у меня нет и не будет. Кстати, очень многие знакомые тоже подобные случаи рассказывали после заправки на Лукойле, и не только на отечественных авто и не только на поддержаных.
Что же вы тогда не подъедете на заправку и не продемонстрируете то, что залито у вас в баке? Пусть они покажут, что продают они. Я всегда заправляюсь только на пр. М.Горького уже 7 лет!!! и никаких нареканий, нормальный бензин. А вообще надо понимать, что в машине скапливается конденсат, особенно если ездить с пятью литрами в баке, бензин здесь ни при чём.
Цитата(DIMITRIY @ Feb 13 2009, 23:00)
Я всегда по возможности заправляюсь на лукойле, по мне так лучше бензина в Чебах нет, движок тише работает да и тянет лучше. На татнефти заправлялся бензин не плохой, но до лукойла не дотягивает.
Соглашаюсь. В любом сервисе в 90% поломках обвиняют бензин, когда спрашиваешь, какой показатель бензина вызвал поломку, никакого вразумительного ответа. В России далеко не лучший бензин. На лукойле ещё следят за его качеством, а вот на разных Оптанах, Токо и т.д.? А кстати чей у них бензин, не лукойловский ли?
Цитата(Мир_всем!!!!! @ Feb 14 2009, 01:53)
Тата Нефть напротив парка 500 летия, сам президент заправляетс, врядли они туда некачественный бензни зальют
Во прикол, что сам прям выходит и заправляется? И даже пистолет в бак вставляет? Я то думаю, чего там вечно народу много, так это все за автографами.