Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post Sep 20 2013, 09:17 
Отправлено #2821

blog21.ru

Из: Чебоксары

Ссылки по теме:

- Список АЗС Лукойл в Чебоксарах и Чувашии;
- АЗС Лукойл на карте;

Оставляйте свои отзывы в этой теме.

Как отличить АЗС, работающую по франшизе?

Акция: "Будем видеться чаще!"

Сообщение отредактировал 211 - Mar 4 2017, 13:24

--------------------
.WS означает Web Site
www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Profile CardPM
  0/+3  
308 Страницы « < 187 188 189 190 191 > »   
Ответить Создать тему

Лукойл: качество топлива, качество обслуживания , а так же акции, скидки и т.д.

SARGON
post Jun 6 2016, 08:34 
Отправлено #2822

Постоялец

Когда подходит заправщик, я всегда прошу его отойти и сам заправляю. Было 2 случая заливки топлива в 2 раза меньше чем оплатил, как по приборам так и по километражу выходило (1 раз на 30-ке и 1 раз на Гладкова), оба раза зачем-то заправщики держались за пистолет и дооолго заправляли - ВОТ НАФИГА, можно же просто засунуть пистолет и все, значит что-то химичат. После этого лет 5 их не подпускаю к своей машине, пока нормуль.
З/Ы: В последние несколько лет заливаю только на 30-ке, или это мой бзик или там действительно бензин лучше, но с бензином оттуда моя машина лучше едет (причем уже 3-я машина).
Profile CardPM
  -5/+6  
voice
post Jun 6 2016, 10:11 
Отправлено #2823

Гуру

X-Trail

Цитата(SARGON @ Jun 6 2016, 08:34)
Когда подходит заправщик, я всегда прошу его отойти и сам заправляю. Было 2 случая заливки топлива в 2 раза меньше чем оплатил, как по приборам так и по километражу выходило (1 раз на 30-ке и 1 раз на Гладкова), оба раза зачем-то заправщики держались за пистолет и дооолго заправляли - ВОТ НАФИГА, можно же просто засунуть пистолет и все, значит что-то химичат.
*

Вот и меня заправщик очень долго в тот раз заправлял. Наверно это как-то связано.

Я обычно ставлю на максимальный напор до отсечки, а потом маленький и под горлышко, максимум пол-литра еще вливалось и все.

Преимущественно заправлялся последние 6 лет на лукойле. Вчера заехал на АЗС другого бренда, еще раз убедился, что датчик машины точен. И бортовик и стрелка и колонка - все показания сходятся.

Не доверяйте заправлять заправщику на АЗС на Горького! ph34r.gif

Сообщение отредактировал voice - Jun 6 2016, 10:18
Profile CardPM
  0/0  
vojer
post Jun 6 2016, 11:56 
Отправлено #2824

Постоялец

Амарок

Цитата(SARGON @ Jun 6 2016, 08:34)
Когда подходит заправщик, я всегда прошу его отойти и сам заправляю. Было 2 случая заливки топлива в 2 раза меньше чем оплатил, как по приборам так и по километражу выходило (1 раз на 30-ке и 1 раз на Гладкова), оба раза зачем-то заправщики держались за пистолет и дооолго заправляли - ВОТ НАФИГА, можно же просто засунуть пистолет и все, значит что-то химичат. После этого лет 5 их не подпускаю к своей машине, пока нормуль.
З/Ы: В последние несколько лет заливаю только на 30-ке, или это мой бзик или там действительно бензин лучше, но с бензином оттуда моя машина лучше едет (причем уже 3-я машина).
*

Может присадок больше пускают biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
grishanik1
post Jun 6 2016, 12:46 
Отправлено #2825

Эксперт

IX 35, RIO, ASX

Чтобы избежать этой головной боли покупайте точный объем топлива, как я. Беру объем бака, вычитаю примерный остаток топлива в баке и еще минус 3-5 л (чтобы точно не вылилось из бака от переполнения). И покупаю либо оставшуюся разницу в литрах либо на конкретную сумму (чаще всего, чтобы не доплачивать мелочь или таскать мелочь от сдачи). за 16 лет ни разу не было проблем
Profile CardPM
  0/+2  
voice
post Jun 6 2016, 13:25 
Отправлено #2826

Гуру

X-Trail

Цитата(grishanik1 @ Jun 6 2016, 12:46)
Чтобы избежать этой головной боли покупайте точный объем топлива, как я. Беру объем бака, вычитаю примерный остаток топлива в баке и еще минус 3-5 л (чтобы точно не вылилось из бака от переполнения). И покупаю либо оставшуюся разницу в литрах либо на конкретную сумму (чаще всего, чтобы не доплачивать мелочь или таскать мелочь от сдачи). за 16 лет ни разу не было проблем
*

Проблема не в получении услуги, а в количестве отпущенного товара. Покупатель не должен задумываться как купить, чтоб не обдурили.

Сообщение отредактировал voice - Jun 6 2016, 13:29
Profile CardPM
  0/0  
Калинка-галинка
post Jun 6 2016, 14:14 
Отправлено #2827

Пользователь

Лада-Калина

Цитата(Калинка-галинка @ Jun 4 2016, 15:17)
Зашла сюда задать тот же вопрос - вообще это возможно? Вчера на той же заправке заправила Рено Сандеро Степвей, на датчике было заполнено 2 деления (т.е. прим.10 л в бензобаке было) В руководстве по авто написано, что бензобак вмещает примерно 50л. А влили мне 57л! Как это вообще возможно? Объясняли мне так же как и Вам. Да еще приплели, что летом топливо расширяется, и что они только вчера проверяли автозаправщик на предмет точности. Позвонила на горячую линию, оставила жалобу. Сказали что в течение 10 дней свяжутся.
*

Хотела добавить, что заправляюсь постоянно на этой заправке, и постоянно прим. при 2 полных делениях датчика до полного бака. По деньгам выходило прим.1400-1500руб. В этот раз вышло 1975 руб. Даже это наталкивает на нехорошие мысли... Сегодня позвонили по моей жалобе с гор.линии. Говорят: вчера провели проверку - ТРК работает исправно, точно отпускает, сертификаты имеет и бла-бла-бла. Милости просим, приезжайте, замерим при Вас. Конечно не поеду, все у них схвачено, за все заплачено. Буду заправляться в другом месте.

Сообщение отредактировал Калинка-галинка - Jun 6 2016, 14:26
Profile CardPM
  -2/+1  
grishanik1
post Jun 6 2016, 14:39 
Отправлено #2828

Эксперт

IX 35, RIO, ASX

Цитата(voice @ Jun 6 2016, 13:25)
Проблема не в получении услуги, а в количестве отпущенного товара. Покупатель не должен задумываться как купить, чтоб не обдурили.
*

Не стоит забывать где живем, не в Швейцарии. Тут не обдуришь - не разбогатеешь. Сам не позаботишься - пеняй на себя
Profile CardPM
  0/0  
grishanik1
post Jun 6 2016, 14:41 
Отправлено #2829

Эксперт

IX 35, RIO, ASX

Цитата(Калинка-галинка @ Jun 6 2016, 14:14)
Хотела добавить, что заправляюсь постоянно на этой заправке, и постоянно прим. при 2 полных делениях датчика до полного бака. По деньгам выходило прим.1400-1500руб. В этот раз вышло 1975 руб. Даже это наталкивает на нехорошие мысли... Сегодня позвонили по моей жалобе с гор.линии. Говорят: вчера провели проверку - ТРК работает исправно, точно отпускает, сертификаты имеет и бла-бла-бла. Милости просим, приезжайте, замерим при Вас. Конечно не поеду, все у них схвачено, за все заплачено. Буду заправляться в другом месте.
*

вот поэтому заправься на 1400 руб. и гадать не придется на какую сумму в итоге выльется заправка
Profile CardPM
  0/0  
NFS
post Jun 6 2016, 14:43 
Отправлено #2830

Гуру

... Сегодня позвонили по моей жалобе с гор.линии. Говорят: вчера провели проверку - ТРК работает исправно, точно отпускает, сертификаты имеет и бла-бла-бла...
*

Наивно было полагать, что ответ будет другим.
Profile CardPM
  0/+2  
Soling
post Jun 6 2016, 14:52 
Отправлено #2831

Заслуженный Пендальф РФ

Из: ENCLAVE

Хм. Если выходит (допустим), что врёт счётчик на колонке - закачал больше ёмкости пустого бака - тогда смысл заправлять на фиксированную сумму, т.к. зальёт просто меньше за эти деньги, но при этом покажет трубуемый объём!? Или тут не в счётчике дело, а в ловкости заправщика? Поясните, плиз, кто знает кухню.

--------------------
... и вообще, безопасно ли мечтать, когда рядом волшебник ищет очередную жертву, чтобы выполнить ее заветное желание...
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Jun 6 2016, 16:00 
Отправлено #2832

Гуру

Хотела добавить, что заправляюсь постоянно на этой заправке, и постоянно прим. при 2 полных делениях датчика до полного бака. По деньгам выходило прим.1400-1500руб. В этот раз вышло 1975 руб.
*

Как вариант - перепутали колонки: вы заплатили больше, сосед меньше.
Неделю назад у меня такая штука приключилась. Заливаю ДТ до полного, вошло 59 литров. На соседней колонке заливает ДТ до полного Гранд Чероки, ему вошло, как потом выяснилось, 82л.
Мне считают что-то около 3000р, ему - 2000 с копейками. Оплачиваем параллельно. Он молча платит, поворачивается и чуть было не уходит: успеваю сказать кассирше, что моя сумма должна быть около 2000р, она тут же останавливает чувака с ГЧ. 10-15 минут кассирши не могли сделать перерасчет и возврат: я плачу с топливной карты безналом, он - налом. В итоге он доплатил, я оплатил его сумму с карты, разницу мне вернули налом.
Чувак говорит, что очень удивился, что вошло так мало: бак был пустой, заправлял заправщик.
В данном случае была банальная ошибка кассира. Может и вы оплатили не свой бензин.

Сообщение отредактировал roman72 - Jun 6 2016, 16:01

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/+1  
klassik393
post Jun 6 2016, 16:45 
Отправлено #2833

Гуру

Цитата(roman72 @ Jun 6 2016, 16:00)
Неделю назад у меня такая штука приключилась. Заливаю ДТ до полного, вошло 59 литров. На соседней колонке заливает ДТ до полного Гранд Чероки, ему вошло, как потом выяснилось, 82л.
Мне считают что-то около 3000р, ему - 2000 с копейками. Оплачиваем параллельно. Он молча платит, поворачивается и чуть было не уходит: успеваю сказать кассирше, что моя сумма должна быть около 2000р, она тут же останавливает чувака с ГЧ. 10-15 минут кассирши не могли сделать перерасчет и возврат: я плачу с топливной карты безналом, он - налом. В итоге он доплатил, я оплатил его сумму с карты, разницу мне вернули налом.
Чувак говорит, что очень удивился, что вошло так мало: бак был пустой, заправлял  заправщик.
В данном случае была банальная ошибка кассира. Может и вы оплатили не свой бензин.
*
На Энергозапчасти было? Когда их кассиры путать перестанут facepalm_ani.gif ?
Profile CardPM
  0/0  
sereqa74
post Jun 6 2016, 16:45 
Отправлено #2834

Постоялец

VW

Цитата(roman72 @ Jun 6 2016, 16:00)
Чувак говорит, что очень удивился, что вошло так мало: бак был пустой, заправлял  заправщик.
*

good.gif
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Jun 7 2016, 11:22 
Отправлено #2835

Гуру

Цитата(klassik393 @ Jun 6 2016, 16:45)
*

Да, там. Единственный раз со мной такое приключилось за весь стаж.
Кассир, похоже, новенькая - первый раз там вижу.

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/+1  
voice
post Jun 7 2016, 11:35 
Отправлено #2836

Гуру

X-Trail

Цитата(klassik393 @ Jun 6 2016, 16:45)
*

Оставляешь пластик. карточку, идешь заправляться до полного, приходишь, а вместо твоей отдают карту Романа Абрамовича, во обидно-то!!! blink.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировал voice - Jun 7 2016, 12:35
Profile CardPM
  -4/+1  

308 Страницы « < 187 188 189 190 191 > » 
ОтветитьTopic Options