Мы на вы? Та тема вообще внизу, тут народу больше. Да и посмотрел - эту акцию тут тоже затрагивали. Да и на "цену на автомобильное топливо" влияет самым непосредственным. Но если Вам удобно - перенесите туда
Про Лукоил и повышение цен, вчера полный бак заливал, и мне уже пофакту сказали, что сегодня снижение цен на 1 рубль на заправке. а не повышение, мол акция. Заправка НЧК центр
Заехал сегодня как всегда залить полный бак на гладкова. При четверти бака (это18 литров) по датчику, который всегда 1в1 показывает, мне умудрился влить заправщик 71,5 литра. На мой вопрос, как он умудрился столько залить, сотрудница ответила, что заправщик у них такой мастер, а датчики на машинах врут всегда. Только я имею привычку одометр обнулять при заправке всегда. И по километрам и по датчику у меня 15-18 литров оставалось. Но с их "мастером заправщиком" влезло еще 71.5 при объёме бака 72. PS : всегда на лукойле заправлялся, но на эту заправку, как минимум, ни ногой.
Сообщение отредактировал MaXuT - May 19 2016, 11:33
Акция до 5 литров бесплатно закончилась. Что-то там Лукойл новенькое придумал (2 акции). Прочитал, мало что понял 1. Заправляешь 6 заправок по 30 л получаешь какие то мили Аэрофлота 2. Оформляешь подписку Аэрофлота получаешь баллы за заправки на Луке А мне например тема Аэрофлота неактуальна
Акция до 5 литров бесплатно закончилась. Что-то там Лукойл новенькое придумал (2 акции). Прочитал, мало что понял
немного зажали клиентов, с 50 литров топлива была скидка 200 руб (5 литров+30 баллов), будет 180 руб (150 допбаллы+30 баллов): С 1 июня на АЗС «ЛУКОЙЛ» стартует новая акция – «БАЛУЕМ БАЛЛАМИ!». При заправке от 30 литров любого бензина вместе со стандартными баллами Программы начисляются дополнительные баллы: 30 дополнительных баллов при заправке от 30 до 35 литров бензина 60 дополнительных баллов при заправке от 35 до 40 литров бензина 90 дополнительных баллов при заправке от 40 до 45 литров бензина 120 дополнительных баллов при заправке от 45 до 50 литров бензина 150 дополнительных баллов при заправке от 50 и более литров бензина
Сообщение отредактировал Skite - Jun 2 2016, 11:44
Заехал сегодня как всегда залить полный бак на гладкова. При четверти бака (это18 литров) по датчику, который всегда 1в1 показывает, мне умудрился влить заправщик 71,5 литра. На мой вопрос, как он умудрился столько залить, сотрудница ответила, что заправщик у них такой мастер, а датчики на машинах врут всегда. Только я имею привычку одометр обнулять при заправке всегда. И по километрам и по датчику у меня 15-18 литров оставалось. Но с их "мастером заправщиком" влезло еще 71.5 при объёме бака 72. PS : всегда на лукойле заправлялся, но на эту заправку, как минимум, ни ногой.
Зашла сюда задать тот же вопрос - вообще это возможно? Вчера на той же заправке заправила Рено Сандеро Степвей, на датчике было заполнено 2 деления (т.е. прим.10 л в бензобаке было) В руководстве по авто написано, что бензобак вмещает примерно 50л. А влили мне 57л! Как это вообще возможно? Объясняли мне так же как и Вам. Да еще приплели, что летом топливо расширяется, и что они только вчера проверяли автозаправщик на предмет точности. Позвонила на горячую линию, оставила жалобу. Сказали что в течение 10 дней свяжутся.
Сообщение отредактировал Калинка-галинка - Jun 4 2016, 15:35
Я тоже месяц назад впервые на Лукойле столкнулся с чудесами заправки заправщиком. По датчику должно было войти 32, а вошло 42. Заливал очень долго, может воздух качал, фиг знает. Хотел в сервис поехать, начал собирать статистику по погрешности датчика на других колонках АЗС Лукойла, датчик оказался точен.
АЗС Лукойл на Горького, АИ92, колонка напротив окна заправщицы, правая сторона.
Обьем бака 58 литров, чтобы получить максимум бонусов стараюсь заправлять когда компьютер показывает остаток пробега близкий к нулю. "Запихать" в бак больше 50-52 литров еще не получалось. Заправляюсь на президентском и энергозапчасти.
Обьем бака 58 литров, чтобы получить максимум бонусов стараюсь заправлять когда компьютер показывает остаток пробега близкий к нулю. "Запихать" в бак больше 50-52 литров еще не получалось. Заправляюсь на президентском и энергозапчасти.
Аналогично. Заправляюсь только на Энергозапчасти. При объеме бака 67л и запасе хода 0км по показаниям БК, влезает 60-62л.
Зашла сюда задать тот же вопрос - вообще это возможно? Вчера на той же заправке заправила Рено Сандеро Степвей, на датчике было заполнено 2 деления (т.е. прим.10 л в бензобаке было) В руководстве по авто написано, что бензобак вмещает примерно 50л. А влили мне 57л! Как это вообще возможно?...
Скоко раз отписывали по БК и делениям ни когда не измерить остаточное количество топлива во первых,формы бензобаков разные бывают,во вторых-погрешность датчиков уровня. Вот стоит у мну такой вот бензобак(57л),с двумя насосами(основной и перекачивающий).
второй выполняет хитрую функцию-перекачивает топливо с левой половины бака в правую,где расположен датчик уровня,основной насос на рампу и заливная горловина.С такой конструктивной особенностью,уровень топлива и шкала деления может изменяться некорректно лично для меня показатель заканчивающегося топлива-это когда лампочка" заправь меня" загорелась второй ,а то и третий раз (значит топлива осталось на 50км по городу или 80км по трассе)
...57 вместо 50 -это конечно перебор!!! на@бывает конкретно колоночка
Сообщение отредактировал kondor77 - Jun 5 2016, 16:20
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Тут разговор про разовые случаи. Смысл в том, что при одинаковом пробеге, показании расхода топлива, остатка бензина по стрелке и бортовому компьютеру всегда влезало N литров, а тут неожиданно влезло на 20% больше. А у кого-то еще и больше, чем бак вмещает. Могу поверить, что шланг дает еще 5 литров, но более это уже перебор. Я кстати после заправки на Горького, специально заправился на Энергозапчасти, там показание колонки точно совпало с показанием датчика авто.
На АЗС на Гладкова тоже сталкивался с нестыковкой по литрам. Стараюсь эту заправку избегать. На 30-ке и Энергозапчасти при тех же условиях все норм. А раз жалобы у многих, то явно дело не в особенностях бака машин клиентов
--------------------
Жить с закрытыми глазами легче. С открытыми - интереснее