Вчера заправил 30 литров 95 на 10-й пятилетке и отьехав к перекрёстку, на холостых заметил гуляние стрелки тахометра чего ранее не замечал. Сегодня забыл посмотреть. После работы не забыть бы.
не знаю как нынче, но раньше на тазиках такое гулянье на ХХ говорило о неисправном РХХ, мне меняли по гарантии.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 13 2016, 12:38
на луке старые акции закрылись, открылись новые, но судя по чеку сумма за литр получается примерно такая же как раньше. новая акция: за 30 литров - 1 литр бесплатно, за 35 -2 литра, ....., за 50 литров - 5 литров бесплатно. литр 92 бенз стоит 34.67 руб, с учетом акций (2 литра бесплатно) и баллов (22 балла) за 35 литров получается литр за 32.06 руб, с учетом кэшбэк получается за 31.05 руб литр 92 бенза.
я заливаю теперь по 50л. В итоге литр 95-го ЭКТО вместо 38.02 выходит в 34 с копейками , 92-го где-то по 31.20:D
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Скидка выходного дня все еще есть или её заменяет новая акция скидка до 5 литров при заправке полного бака?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
осталась одна новая акция (вроде только по карте лукойла работает). за 50 литров 5 литров бесплатно, 45-4, 40-3, 35-2, за 30-1 литр бесплатно.
Про нее в курсе, заправлялся уже. Значит не смысла ждать выходных, завтра опять до полного там заправлюсь. Почему то только на Лукойле мотор хонды приятно звучит и едет хорошо. На токо и ирбисе, мотор выше 2 тыщ оборотов крутить не хочется даже
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Про нее в курсе, заправлялся уже. Значит не смысла ждать выходных, завтра опять до полного там заправлюсь. Почему то только на Лукойле мотор хонды приятно звучит и едет хорошо. На токо и ирбисе, мотор выше 2 тыщ оборотов крутить не хочется даже
лукойл -нормальный, но дороговат; ирбис - не хуже , но дешевле(но на них я ощущаю разницу между экстрим и обычным топливом). А на лукойле между обычным и экто - я не замечаю разницы.
Правда разницу между экстрим и обычным - заметна не сразу, а лишь литров через 100! (вроде отличается наличием моющих присадок). Возможно на лукойле - тоже самое, что эффект от ЭКТО будет заметен только при постоянном использовании.
знакомый таксист на гранте заливает 92 Лук, форсунки забило ,поехал к дилеру типа гарантия, те измерили октановое число 78 .
Пассат заправляю 1,5 года на лукойле исключительно на президентском. Первый год лил 95ый, последние полгода 98ой, как по паспорту. После январских морозов и суток простоя, не завелась. Неделя попыток завестись ни к чему не привела. Промыли форсунки и с пол пинка. Призадумался))
P.S. До пассата был лансер 9, заправлял только там же, но 92ой, машину вроде всё устраивало)
1.2. Период проведения Акции: с 00:00 часов 01 апреля 2016 года по 23:59 часов 31 мая 2016 года включительно по Московскому времени.
2. МЕХАНИКА АКЦИИ
2.1. Для участия в Акции Участнику Программы необходимо совершить Акционную заправку на АЗС «ЛУКОЙЛ» в Регионах проведения Акции в период ее проведения. 2.2. За совершение Акционной заправки Участнику Акции предоставляется Подарок:
АИ 92 / ЭКТО (92): - при Акционной заправке от 25 до 29,99 литров указанного вида бензина - Подарок в размере стоимости 1 литра данной Акционной заправки; - при Акционной заправке от 30 до 34,99 литров указанного вида бензина - Подарок в размере стоимости 2 литров данной Акционной заправки; - при Акционной заправке от 35 до 44,99 литров указанного вида бензина - Подарок в размере стоимости 3 литров данной Акционной заправки; - при Акционной заправке от 45 до 49,99 литров указанного вида бензина - Подарок в размере стоимости 4 литров данной Акционной заправки; - при Акционной заправке от 50 литров и более указанного вида бензина - Подарок в размере стоимости 5 литров данной Акционной заправки;
АИ 95 / ЭКТО PLUS (95) / ЭКТО SPORT (98): - при Акционной заправке от 30 до 34,99 литров указанного вида бензина - Подарок в размере стоимости 1 литра данной Акционной заправки; - при Акционной заправке от 35 до 39,99 литров указанного вида бензина - Подарок в размере стоимости 2 литров данной Акционной заправки; - при Акционной заправке от 40 до 44,99 литров указанного вида бензина - Подарок в размере стоимости 3 литров данной Акционной заправки; - при Акционной заправке от 45 до 49,99 литров указанного вида бензина - Подарок в размере стоимости 4 литров данной Акционной заправки; - при Акционной заправке от 50 литров и более указанного вида бензина - Подарок в размере стоимости 5 литров данной Акционной заправки.
ДТ / ЭКТО DIESEL (ДТ): - при Акционной заправке от 40 до 49,99 литров указанного вида дизельного топлива - Подарок в размере стоимости 1 литра данной Акционной заправки; - при Акционной заправке от 50 до 59,99 литров указанного вида дизельного топлива - Подарок в размере стоимости 2 литров данной Акционной заправки; - при Акционной заправке от 60 до 69,99 литров указанного вида дизельного топлива - Подарок в размере стоимости 3 литров данной Акционной заправки; - при Акционной заправке от 70 до 79,99 литров указанного вида дизельного топлива - Подарок в размере стоимости 4 литров данной Акционной заправки; - при Акционной заправке от 80 литров и более указанного вида дизельного топлива - Подарок в размере стоимости 5 литров данной Акционной заправки.