Сквозь пальцы ,расход бензина большой.,машина не тянет.Двигатель очень чувствительно относится к качеству бензина .Если бензин хороший машина работает как часы ,я двигатель почти не слышу ,еесли бензин го@но -движок работает шумно.
где заправилась? у меня было такое пару раз поэтому перешел на стабильный 92 экто - на нем косяков не было и расход радует меня.
по последним сообщениям вывод, что тазам противопоказан лукойл, чепырки сразу не тянут и бенз в трубу вылетает.
И не только Лукойл. Форум почитаешь, нигде нет нормального топлива. Но все равно все где-то заправляются и ездят. И вроде как не особо ломаются. А может только ноют?
качество Лукойла по мне и моим машинам лучше, чем у конкурентов, пример: заправлялся в последнее время 95-м на Луке - все нормально, тянет хорошо, расход нормальный. Пару раз заправился на Башнефти, так с наступлением холодов, машина перестала тянуть, пару раз даже глохла при длительной стоянке на ХХ. Залил ещё раз 95-й от Луки - все нормально стало через пару часов езды, когда система прочистилась видимо. Вчера залил на Доррисе ту же Башнефть - сразу потеря тягу двигателя, я бегом на Луку, залил, через пару десятков км. все нормально. Может Баши бенз какой-то "летний" продают? Пока что я лучше буду Луку заливать, экономичнее выходит, даже при более высокой цене
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
качество Лукойла по мне и моим машинам лучше, чем у конкурентов, пример: заправлялся в последнее время 95-м на Луке - все нормально, тянет хорошо, расход нормальный. Пару раз заправился на Башнефти, так с наступлением холодов, машина перестала тянуть, пару раз даже глохла при длительной стоянке на ХХ. Залил ещё раз 95-й от Луки - все нормально стало через пару часов езды, когда система прочистилась видимо. Вчера залил на Доррисе ту же Башнефть - сразу потеря тягу двигателя, я бегом на Луку, залил, через пару десятков км. все нормально. Может Баши бенз какой-то "летний" продают? Пока что я лучше буду Луку заливать, экономичнее выходит, даже при более высокой цене
экономичнее пример был Ваз09 2002 г. с новья заливали АИ-95 Лукойл, знакомый Ваз99 Аи 92 где попало, через 150000 капиталил двигатель с расточкой блока,заменой клапанов у меня при пробеге 190000 ,ничего не делал с двигателем (кроме замены масла и регулировки клапанов) вот тебе и дорого.
Сообщение отредактировал vojer - Jan 1 2016, 00:29
экономичнее пример был Ваз09 2002 г. с новья заливали АИ-95 Лукойл, знакомый Ваз99 Аи 92 где попало, через 150000 капиталил двигатель с расточкой блока,заменой клапанов у меня при пробеге 190000 ,ничего не делал с двигателем (кроме замены масла и регулировки клапанов) вот тебе дорого.
Имхо не показатель, стиль езды разный. Были на работе две 14 купленые в один день в одном салоне, комплектация одинаковая. Заправлялись обе на луке расход разный да и одна по гарантии достала, вторая норм.
Сообщение отредактировал shurik21 - Dec 31 2015, 21:26
все время заправляюсь на Лукойле, в принципе другого бензина машина и не видела. Постоянно акции то литр бесплатно то баллов накопленных на почти пол-бака.
На акции обычно и не обращаю внимания, а тут понадобилась модель одна и именно техники панасоник. Обычно во всякие акции не особо верю и не слежу, на халяву не надеюсь. А тут вспомнил про то что совместная акция с панасоником, время было дай думаю посмотрю. Зашел на страницу акции, а тут оказывается скидка накопилась на покупки на сайте панасоника 50%. На то что мне нужно, вышла возможная скидка 40% разница в цене с юлмартами и ситилинками почти 10 тыр.
мож кому-что надо из панасоника, проверьте свой накопленный бонус до конца января
Сообщение отредактировал later - Jan 5 2016, 21:18
на луке старые акции закрылись, открылись новые, но судя по чеку сумма за литр получается примерно такая же как раньше. новая акция: за 30 литров - 1 литр бесплатно, за 35 -2 литра, ....., за 50 литров - 5 литров бесплатно. литр 92 бенз стоит 34.67 руб, с учетом акций (2 литра бесплатно) и баллов (22 балла) за 35 литров получается литр за 32.06 руб, с учетом кэшбэк получается за 31.05 руб литр 92 бенза.
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Много лет заливаю "Татнефть ,просто 95-й; обычный расход около 6л. на сто км., в этом месяце залил 40 л. на ул. Гладкова, 13А; съездив в Казань - получил результат 5.5 л. на 100 км. Всё хорошо кроме разницы в цене с "Татнефтью в 1.50 рэ на литр. Была скидка - на 3л. бесплатно...
Вчера заправил 30 литров 95 на 10-й пятилетке и отьехав к перекрёстку, на холостых заметил гуляние стрелки тахометра чего ранее не замечал. Сегодня забыл посмотреть. После работы не забыть бы.