Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post Sep 20 2013, 09:17 
Отправлено #2701

blog21.ru

Из: Чебоксары

Ссылки по теме:

- Список АЗС Лукойл в Чебоксарах и Чувашии;
- АЗС Лукойл на карте;

Оставляйте свои отзывы в этой теме.

Как отличить АЗС, работающую по франшизе?

Акция: "Будем видеться чаще!"

Сообщение отредактировал 211 - Mar 4 2017, 13:24

--------------------
.WS означает Web Site
www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Profile CardPM
  0/+3  
308 Страницы « < 179 180 181 182 183 > »   
Ответить Создать тему

Лукойл: качество топлива, качество обслуживания , а так же акции, скидки и т.д.

Andreyia
post Nov 15 2015, 13:45 
Отправлено #2702

Завсегдатай

Купили дизелёк,дк и то считают копейки на заправках.
Взрослые люди,а всё как дети.
Поди иномарки у всех..
Profile CardPM
  0/0  
NFS
post Nov 15 2015, 15:25 
Отправлено #2703

Гуру

Цитата(Andreyia @ Nov 15 2015, 13:45)
Купили дизелёк,дк и то считают копейки на заправках.
Взрослые люди,а всё как дети.
Поди иномарки у всех..
*

Дизель это не только меньший расход топлива, но и повышенные расходы на обслуживание.
Profile CardPM
  0/+3  
Andreyia
post Nov 15 2015, 15:38 
Отправлено #2704

Завсегдатай

Цитата(NFS @ Nov 15 2015, 15:25)
Дизель это не только меньший расход топлива, но и повышенные расходы на обслуживание.
*

Что ещё?
Profile CardPM
  0/0  
NFS
post Nov 16 2015, 14:14 
Отправлено #2705

Гуру

Цитата(Andreyia @ Nov 15 2015, 15:38)
Что ещё?
*

Более часта замена масла, фильтров, антигели, присадки...
Profile CardPM
  -2/0  
дальнобой21rus
post Nov 16 2015, 17:32 
Отправлено #2706

Гуру

приора

Цитата(211 @ Nov 14 2015, 19:58)
С сотни литров уже полтинник рублев...
*

ты наверно тоже дальнобойщик,так много соляры расходуешь? biggrin.gif если мне надо я заправляю скока надо и не думаю о деньгах,ехать надо pardon.gif зачем тогда авто,если копейки считаешь facepalm_ani.gif

Сообщение отредактировал дальнобой21rus - Nov 16 2015, 17:43
Profile CardPM
  -1/+2  
Po4ka21
post Nov 17 2015, 14:57 
Отправлено #2707

Эксперт

Из: ЧеБОКСары
priora

на лукойле акция началась - экто по цене регуляр, если приплюсовать и скидку выходного дня- то экто дешевле на рубль.

--------------------
...
Profile CardPM
  0/0  
trprmrpr
post Nov 18 2015, 12:45 
Отправлено #2708

Пользователь

Лада Калина 1,6л 8кл

Хотел узнать мнение дизелистов, на каких заправках хороший дизель.
Заправляюсь на Лукойле дизелем больше года, и заправка рядом с Ярмаркой у кольца - в черном списке. Один раз заправился там полгода назад, машина кашляла, решил там больше не заправляться. Но вот, в конце октября совсем забыл о том случае, и в запарке заехал туда - и залил полный бак. Не пронесло: опять кашель, плюс вышел чек-энджин.
В общем, туда больше ни-ни!!! angry.gif
На каких заправках стабильно хороший дизель? Из собственных наблюдений, на Энергозапчасти неплохая солярка, да в северо-западном, недалеко от Волжского.
Или лучше заправляться на Сибнефти и Ирбисе? Все знакомые на дизелях там заправляются, а я все ведусь на рекламу "Порше рекомендует дизель ЭКТО от Лукойл"... pardon.gif
p.s. Видел правительственный Фольксваген Фаэтон, он вроде бы дизельный (не уверен) - где вот он заправляется, если дизельный? Уж где правительственные машины заправляются, с качеством должно быть все в порядке... good.gif

Сообщение отредактировал trprmrpr - Nov 18 2015, 12:49
Profile CardPM
  0/+2  
NFS
post Nov 18 2015, 13:34 
Отправлено #2709

Гуру

Цитата(trprmrpr @ Nov 18 2015, 12:45)
Заправляюсь на Лукойле дизелем больше года, и заправка рядом с Ярмаркой у кольца - в черном списке. Один раз заправился там полгода назад, машина кашляла, решил там больше не заправляться. Но вот, в конце октября совсем забыл о том случае, и в запарке заехал туда - и залил полный бак. Не пронесло: опять кашель, плюс вышел чек-энджин.
В общем, туда больше ни-ни!!!  angry.gif
На каких заправках стабильно хороший дизель? Из собственных наблюдений, на Энергозапчасти неплохая солярка, да в северо-западном, недалеко от Волжского.
Или лучше заправляться на Сибнефти и Ирбисе? Все знакомые на дизелях там заправляются, а я все ведусь на рекламу "Порше рекомендует дизель ЭКТО от Лукойл"... pardon.gif
p.s. Видел правительственный Фольксваген Фаэтон, он вроде бы дизельный (не уверен) - где вот он заправляется, если дизельный? Уж где правительственные машины заправляются, с качеством должно быть все в порядке... good.gif
*

Я как-то уже писал, что мне ОД в Казани не рекомендовал заправляться на Лукойле. Говорят, что у них "солярка" сухая (это дословно). Советовали или Ирбис или Татнефть (Танеко). Сам заправляюсь на Татнефть, вроде все нормально, никаких замечаний - двигатель шепчет biggrin.gif . Один раз у нас и два раза в Казани на Ирбисе заправлялся - разницы с Татнефть не заметил. Весной заправлялся (до того, как ОД отговорил) на Лукойле - вроде тоже нормально, но мне кажется движок тогда жестче работал.
Profile CardPM
  0/+2  
roman72
post Nov 18 2015, 16:15 
Отправлено #2710

Гуру

Цитата(trprmrpr @ Nov 18 2015, 12:45)
В общем, туда больше ни-ни!!!  angry.gif
*

1,5 года заправляюсь на Лукойле на Энергозапчасти - все ок. Разок заправилься на Сибнефти - разницы не ощутил.

Цитата(NFS)
Я как-то уже писал, что мне ОД в Казани не рекомендовал заправляться на Лукойле. Говорят, что у них "солярка" сухая (это дословно).

После произнесения данного "технического" термина я бы засомневался в степени компетентности сотрудников ОД smile3.gif

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  -3/0  
NFS
post Nov 18 2015, 18:56 
Отправлено #2711

Гуру

Цитата(roman72 @ Nov 18 2015, 16:15)
1,5 года заправляюсь на Лукойле на Энергозапчасти - все ок. Разок заправилься на Сибнефти - разницы не ощутил.
После произнесения данного "технического" термина я бы засомневался в степени компетентности сотрудников ОД smile3.gif
*

Хорошо, как они должны были мне объяснить, что двигатель на таком топливе работает достаточно жестко? И для него это не совсем хорошо.
P.S. Ну а вообще, термин "сухая солярка" существует. Это топливо, в котором мало серы и делается оно не из нефти, а из газоконденсата.

Сообщение отредактировал NFS - Nov 18 2015, 23:24
Profile CardPM
  0/+1  
trprmrpr
post Nov 19 2015, 10:02 
Отправлено #2712

Пользователь

Лада Калина 1,6л 8кл

Кстати говоря, на сайте "ЛУКойл-Волга" нет АЗС в Чувашии среди АЗС, работающих по договору франчайзинга: http://www.lukoil-volga.ru/main/static.asp?art_id=694
То есть АЗС на Гладкова (Ярмарка) - это тоже настоящий ЛУКойл?
Тогда печально, по принципу франчайзинг/настоящий лукойл уже не определить качество... sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Nov 19 2015, 10:05 
Отправлено #2713

Гуру

Цитата(NFS @ Nov 18 2015, 18:56)
Хорошо, как они должны были мне объяснить, что двигатель на таком топливе работает достаточно жестко? И для него это не совсем хорошо.
P.S. Ну а вообще, термин "сухая солярка" существует. Это топливо, в котором мало серы и делается оно не из нефти, а из газоконденсата.
*

Термина такого не слышал.
В Луковской солярке содержание серы как раз-таки соответствует норме. А вот в татарской соляре ее содержание повышенное, отсюда более высокие смазывающие свойства, но повышенный нагар, коррозия деталей поршневой группы, вред для экологии.
В малосернистом ДТ смазывающие способности улучшаются добавлением смазывающих присадок.

--------------------
Profile CardPM
  -1/+3  
bomber 888rc
post Nov 19 2015, 10:21 
Отправлено #2714

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(NFS @ Nov 16 2015, 14:14)
Более часта замена масла, фильтров, антигели, присадки...
*

Меняю масло не чаще, чем на бензинке. Антигели и присадки не использую. Есть, конечно, извращенцы, которые льют в бак лишь бы что залить

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Nov 19 2015, 10:49 
Отправлено #2715

Гуру

Цитата(bomber 888rc @ Nov 19 2015, 10:21)
Меняю масло не чаще, чем на бензинке. Антигели и присадки не использую. Есть, конечно, извращенцы, которые льют в бак лишь бы что залить
*

Аналогично: на ТО езжу раз в 10т.км., химию не лью, в -30 заводится как в +30 - с полоборота, бензиновые соседи в шоке smile3.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
NFS
post Nov 19 2015, 14:03 
Отправлено #2716

Гуру

Цитата(roman72 @ Nov 19 2015, 10:05)
Термина такого не слышал.
В Луковской солярке содержание серы как раз-таки соответствует норме. А вот в татарской  соляре ее содержание повышенное, отсюда более высокие смазывающие свойства, но повышенный нагар, коррозия деталей поршневой группы, вред для экологии.
В малосернистом ДТ смазывающие способности улучшаются добавлением смазывающих присадок.
*

Чтоб не быть голословным - фото прикладываю (правда сентябрьское)

Сообщение отредактировал NFS - Nov 19 2015, 14:05

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  

308 Страницы « < 179 180 181 182 183 > » 
ОтветитьTopic Options