заправлялся я на ромашке на бывшей дельмановской 92 бензином, тоже учуял запах ацетона...
Надо на нормальных АЗС Татнефть заправляться - около Дома Печати, ул. М.Горького, зеркальные заправки - там с качеством всегда нормально. Кстати Лукойловские тоже есть со "второсортным" бензином.
Возле Агрегатного завода (ост. 33 школа) заправка Лукойловская или какая-то левая? Цену на бензин сразу и не определишь какая, на табло информации никакой, если только заехать на заправку подойти к кассе и только тогда можно узнать цену на бензин
Сообщение отредактировал Megatron - Oct 29 2015, 19:20
А в чем разница заправок между президентский бульвар, проспект Мира, на Горького и всех остальных лукойл? По вашему на каждую из этих азс привозят топливо с разных мест?
На 30 администрация города заправляется,во всяком случае раньше так было.Неделю назад заправлялась 95 ,качество бензина очень порадовало,расход небольшой и двигатель работает ровно.Жаль что не всегда попадаю на хороший бензин ,видимо зависит от завоза
Сообщение отредактировал Lek@sa - Oct 29 2015, 19:30
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Народ, вот вы мне скажите, как вы определяете, что на Лукойле хороший бензин, а на Татнефть плохой? Раньше еще Волгаойлсервис (Дельман) был - про него вообще говорили, что дерьмо бензин. Я больше 15 лет заправляюсь на Татнефть и теперь уже в истории у Дельмана, очень редко на Лукойл. За это время были и отечественные машины, и немцы, и французы, и японцы, сейчас американец (правда дизель) - никакой разницы не замечал. Динамика не пропадала, расход топлива не изменялся, "чек" тоже не загорался. Я что, в другом мире живу?
Народ, вот вы мне скажите, как вы определяете, что на Лукойле хороший бензин, а на Татнефть плохой? Раньше еще Волгаойлсервис (Дельман) был - про него вообще говорили, что дерьмо бензин. Я больше 15 лет заправляюсь на Татнефть и теперь уже в истории у Дельмана, очень редко на Лукойл. За это время были и отечественные машины, и немцы, и французы, и японцы, сейчас американец (правда дизель) - никакой разницы не замечал. Динамика не пропадала, расход топлива не изменялся, "чек" тоже не загорался. Я что, в другом мире живу?
есть люди которые не чувствуют машин, ездят по принципу - машина едет ? - едет и нет проблем. А есть люди которые замечают все ньюансы. И да все разница между евро и экто есть. Я перешел на экто - банальный тест в крутую горку как едет машина расставила все на свои места.
На Лукойл где керамблок несколько раз видел бензовоз сливался с регионом 16 (Татарстан). Они вроде работают под брендом Лукойл. Хотя незнаю как проверить, в чеке ООО Лукойл пишут. Но я могу ошибаться.
Лукойл разместил заявку на выполнение транспортировки топлива - вот и на рынке выиграли татары и они перевозят с нижнего в чувашию топливо
есть люди которые не чувствуют машин, ездят по принципу - машина едет ? - едет и нет проблем. А есть люди которые замечают все ньюансы. И да все разница между евро и экто есть. Я перешел на экто - банальный тест в крутую горку как едет машина расставила все на свои места.
Это типо в мой огород камень? От человека, который считает себя знатоком, но который по большому счету даже не знает основ в работе ДВС. Вы меня удивляете, молодой человек. А вообще - существует ГОСТ на бензин, дизельное топливо - возьмите и сравните эти показатели с тем, что продается на АЗС.
Это типо в мой огород камень? От человека, который считает себя знатоком, но который по большому счету даже не знает основ в работе ДВС. Вы меня удивляете, молодой человек. А вообще - существует ГОСТ на бензин, дизельное топливо - возьмите и сравните эти показатели с тем, что продается на АЗС.
О чем можно говорить с таким как ты который даже не понимает что бывает если форсунка пшикает воду с бензином а не льет ее в камеру. И что у камеры сгорания есть обьем для сжатия и за этот малый период времени форсунка ну никак не сможет накачать столько воды в одом цилиндре. За сим думаю ясен мой пост? И да, на будущее читай внимательнее мои посты а не по диагонали. И да этот момент видел еще один сдесь форумчанин.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Oct 29 2015, 21:38
О чем можно говорить с таким как ты который даже не понимает что бывает если форсунка пшикает воду с бензином а не льет ее в камеру. И что у камеры сгорания есть обьем для сжатия и за этот малый период времени форсунка ну никак не сможет накачать столько воды в одом цилиндре. За сим думаю ясен мой пост? И да, на будущее читай внимательнее мои посты а не по диагонали. И да этот момент видел еще один сдесь форумчанин.