Вода в глушителе это плохо, конечно же, слов нет, но вот точные причины могут оказаться разными, и бензин не всегда будет главной и/или единственой причиной. я ставил "на себе" эксперимент по определению качества топлива. около 15 т. км. проехал исключительно на лукойле, 95ом. за весь пробег буквально два раза заправлялся на других заправках и по-минимуму, чтобы не портить "чистоту" эксперимента. до контрольного пробега были заменены ссвечи на "оригинальные" джи эмовские, также было залито Кастрол магнатек 5в40 и заменен воздушный фильтр неоригинал, марку не помню уже. затем 15 т.км на луколйе с двух заправок: кольцо Энергозапчасти и около атворынка в Казани. затем промежуточная замена масла на 7,5 т.км. затем снова замена свечей и масла через 7,5 т.км после промежуточной замены и, соответственно, через 15 т.км после замены свечей и масла. при осмотре на свечай НЕ было выявлено никакого нагара красных или кирпичных оттенков, которые, насколько я знаю, характеризуют о наличии в бензине не самых полезных (по крайней мере для свечей) присадок. был небольшой черный налёт, который вполне нормален, на мой взгляд, для прошедших 15 т.км свечей. так что, Лукойл вполне качественный бензин продают. Эксперимент проводился прошлой зимой-весной. сейчас заправляюсь только на Ирбисе и, буквально пару заправок на Лукойле(вынужденная мера была), это после прошлой замены свечей. через 5 т.км. скажу, как по качеству Ирбис оказался
Еще один Зимой конденсат образуется в бОльших количествах - заметнее. Вы с техникой вообще не дружите? По-изучайте строение и работу ДВС, потом пишите здесь опусы.
расскажите ему что будет с его поршнями и шатунами если его жвиждок воды хапнет=) я уверен что если хапнет - он это сразу заметит. ну невозможно не заметить когда в жвижок попадает вода=)
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
А в чем разница заправок между президентский бульвар, проспект Мира, на Горького и всех остальных лукойл? По вашему на каждую из этих азс привозят топливо с разных мест?
Если не ошибаюсь, только на Президентском есть 98-й бензин.
расскажите ему что будет с его поршнями и шатунами если его жвиждок воды хапнет=) я уверен что если хапнет - он это сразу заметит. ну невозможно не заметить когда в жвижок попадает вода=)
Пусть книжки Вумные читает, да и вообще, прежде чем что-то сказать надо сначала подумать!
это по-моему единственная лукойловская заправка в республике, где есть 98-й, видимо поэтому там чаще встречаются крутые иномарки. Что касается "джипов", то они как правило дизельные и нет разницы на какой лук-вской заправке его заливать
В НЧК около автостанции 98-й тоже имеется. Там и на Президентском заправляюсь. Авто на 50км больше проезжает чем на 95-ом (по трассе). Заправляюсь только на Лукойле. После Дорисса пришлось менять Лямбда-зон (приятель тоже поменял!), больше ни ногой туда. На Татнефте уровень серы высок, движок жалко, "родной" же .Сибнефть отличный, но вечные очереди и не удобно находится, да и с Лукойлом разницы не заметил.
На самом деле немного, но вода в бензине для этого не хватит, а вот если попадет вместе с воздухом - запросто.
BMW М4 будет ездить на воде Технически, автомобиль с системой впрыска воды все равно будет потреблять традиционное топливо. Вода будет поступать к специальному инжектору на впускном коллекторе, а ее подача контролироваться компьютером системы питания двигателя. https://auto.ria.com/news/bmw/218632/index.html
А в чем разница заправок между президентский бульвар, проспект Мира, на Горького и всех остальных лукойл? По вашему на каждую из этих азс привозят топливо с разных мест?
На Лукойл где керамблок несколько раз видел бензовоз сливался с регионом 16 (Татарстан). Они вроде работают под брендом Лукойл. Хотя незнаю как проверить, в чеке ООО Лукойл пишут. Но я могу ошибаться.
Действительно. Только постоянно открытая форсунка может вызвать гидроудар за счёт впрыска бензина в огромных количествах.
И вода в бензине не может вызвать гидроудар. Также как эта вода не может вызвать ручеек воды из глушителя. Но качественное топливо воду не содержит.
ну так еще при совке придумали водку лить в двиган. там чето типа основное топливо+водка. гоча чевчан в корч сильвию такую схему установил. еще ее гдето в британии ставят стоит довольно недешево (для меня) но типа прибавка есть.
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
На прошлой неделе заправился на Татнефти 95-м бензином, двигатель начал барахлить. Выхлопной газ вонял ацетоном, даже в мастерской подтвердили. Полнога бака хватило на 420 км, хотя должно быть 520!
На прошлой неделе заправился на Татнефти 95-м бензином, двигатель начал барахлить. Выхлопной газ вонял ацетоном, даже в мастерской подтвердили. Полнога бака хватило на 420 км, хотя должно быть 520!
заправлялся я на ромашке на бывшей дельмановской 92 бензином, тоже учуял запах ацетона...
На Лукойл где керамблок несколько раз видел бензовоз сливался с регионом 16 (Татарстан). Они вроде работают под брендом Лукойл. Хотя незнаю как проверить, в чеке ООО Лукойл пишут. Но я могу ошибаться.
он там постоянно сливается...на энергозапчасти тоже был замечен с 116 регионом, я тут давно фото выкладывал. хотя сейчас регион ничего не значит, но раньше привозили на фордах бензовозах с 152 регионом.