Минуточку! А была в СМИ информация, что если монополист завысил цены и это было доказано, то покупатели смогут по чекам вернуть разницу необоснованного завышения цен. Так с какой по какой период чеки принимаются в кассах Лукойла?
Минуточку! А была в СМИ информация, что если монополист завысил цены и это было доказано, то покупатели смогут по чекам вернуть разницу необоснованного завышения цен. Так с какой по какой период чеки принимаются в кассах Лукойла?
на этих чеках краска выцветает быстрее, чем успеваешь доехать с заправки до дома.
А я только на Лукойле заправляюсь.Мне очень нравится.Больше нигде не заезжаю.Только Лук на энергозапчасти.Самый хороший бензин.
Согласен, лукойл бензин действительно хороший. раньше заправлялся на татнефти года 3-4, однако после того, как после заправки на пр. Мира из глушака вода начала капать, перешел на лукойл-ни разу не пожалел, качество что надо (на лукойл лет 5 заезжаю). Только если уж и выбирать, то рекомендую заправляться на Президентском бульваре, не зря толстосумы там заправляют свои джипы-топливо что надо. Спецом туда еду, не на энергозапчасть и не рынок "Ярмарка". Возможно слухи, говорят что именно здесь в чувашии лукойл заливает свой лучший бензин. Не проверял.
Сообщение отредактировал finance - Oct 28 2015, 21:13
А в чем разница заправок между президентский бульвар, проспект Мира, на Горького и всех остальных лукойл? По вашему на каждую из этих азс привозят топливо с разных мест?
Согласен, лукойл бензин действительно хороший. раньше заправлялся на татнефти года 3-4, однако после того, как после заправки на пр. Мира из глушака вода начала капать, перешел на лукойл-ни разу не пожалел, качество что надо (на лукойл лет 5 заезжаю). Только если уж и выбирать, то рекомендую заправляться на Президентском бульваре, не зря толстосумы там заправляют свои джипы-топливо что надо. Спецом туда еду, не на энергозапчасть и не рынок "Ярмарка". Возможно слухи, говорят что именно здесь в чувашии лукойл заливает свой лучший бензин. Не проверял.
это по-моему единственная лукойловская заправка в республике, где есть 98-й, видимо поэтому там чаще встречаются крутые иномарки. Что касается "джипов", то они как правило дизельные и нет разницы на какой лук-вской заправке его заливать
... как после заправки на пр. Мира из глушака вода начала капать...
Это что-то новенькое Сами-то поняли что написали? И каким образом вода из бака (как вы говорите) появилась в глушителе? Прежде чем что-то написать этакое, сначала по-изучайте вопрос. Да уж, тяжелый случай.
Это что-то новенькое Сами-то поняли что написали? И каким образом вода из бака (как вы говорите) появилась в глушителе? Прежде чем что-то написать этакое, сначала по-изучайте вопрос. Да уж, тяжелый случай.
Очень просто она там появляется. Бензин - это смесь углеводородов с общей формулой CnHm. Если написать уравнение сгорания топлива, то получим:
CnHm+O2=CO2+H20
Т. е. вода - продукт сгорания бензина. Глушитель на непрогретой машине холодный. Поэтому вода в нем конденсируется и потом может даже вытекать.
А я только на Лукойле заправляюсь.Мне очень нравится.Больше нигде не заезжаю.Только Лук на энергозапчасти.Самый хороший бензин.
Самообман . Это как у подруги были две торговые точки,одна в МТВ, другая на Ярмарке в обычных рядах. Товар с одного завоза,с одной упаковки, но цена выставлялась в МТВ, выше, как раз и рассчитано на толстосумов с Лукойловской заправки на Президентском
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 28 2015, 21:35
А я один раз видел такое когда из глушака вода потеклась - как так я не понял но владелец машины был удивлен и глаза на лоб полезли .
Цитата(klassik393 @ Oct 28 2015, 21:34)
Самообман . Это как уподруги были две торговые точки,одна в МТВ, другая на Ярмарке в обычных рядах. Товар с одного завоза,с одной упаковки, но цена выставлялась в МТВ, выше, как раз и рассчитанона толстосумов с Лукойловской заправки на Президентском
У меня сосед по гаражу после автопорта и сибнефти - лукойл боготворит, говорит что машину свою не узнает и очень понравился бензин
Сообщение отредактировал DEN 333 - Oct 28 2015, 21:36
А я один раз видел такое когда из глушака вода потеклась - как так я не понял но владелец машины был удивлен и глаза на лоб полезли .
А ты зимой сходи на авторынок с утра и посмотри на машины, которые там неделями стоят, когда их прогревают. Там из глушака не капает, а при перегазовке струя воды вылетает. Вот только это к качеству бензина никакого отношения не имеет. Обычный конденсат, который скапливается в глушителе, когда машина долго работает на холостых оборотах.