На счёт ЛУКОЙЛА, половина знакомых говрят что там бензин отличный, другая половина говорят что там бодяжат бензин и причём не бездоказательно, и они же советуют заправлятся на татнефти.
В воскресенье заезжал на заправку спросил про5% скидку сказали что праздники кончились,я им карточку и по карточке действует скидка.Поехал дальше,в НН тоже так же,в Моск.обл. 3% скидка правда и бензин стоит 19.40 против нашей 20.40.А 3% это примерно 80 коп. с литра.
Карточки Ликард пока не перевыпускались, поэтому старые будут действовать еще неопределенное время... Сам был приятно удивлен про 5%. А то все выходных ждал
Карточки Ликард пока не перевыпускались, поэтому старые будут действовать еще неопределенное время... Сам был приятно удивлен про 5%. А то все выходных ждал
А я блин выкинул старую карточку, там было написано до 31.12.2008. Новых карт т.е. нету еще ?
Перешёл пока на ОПТАН, что за Домом Торговли, с учётом скидок на Лукойле, там дешевле, по 18.80р. Полёт нормальный. Хотя по карте всегда заправлялся на Лукойле.
А я блин выкинул старую карточку, там было написано до 31.12.2008. Новых карт т.е. нету еще ?
Старые действующие карты по 80 рублей вроде были в офисе "Ликард" в речном порту, +20 рублей берет сбербанк за перевод. Сначала надо в офис подъехать, они дают квитанцию и с ней в ближайшее отделение сбербанка. Чек после оплаты снова в речной порт и только тогда получаешь карту . Адрес офиса можно найти на сайте ликард.ру
Запарвляюсь на 30 дороге, вроде не жалуюсь, раньше заправлялся ЧНП, но после одного случая перестал, - заправился 92, полный бак, на выезде с Богданки, проехал 100км - до деревни, выключил зажиганиее, загрузился, поворачиваю машина не заводиться, бензаносос молчит, и это в 30гр. мороз, ладно мужик на ЛУАЗЕ тащил мою 1,5 тонную ауди 100 км, СПАСИБО ему, представте, аккумулятор сдох у меня, в машине дубак, стекла замерзли, еду - т.е. тянут и ни хрена не видно,- и все это 4-5 часов, замерз (потом и заболел). Мастер залез в бак - все руке маленные, хрен знает что залили. Считайте на сколько еще попал (2 года назад было дело) 4 штуки насос, 500 р ремонт, 500р ташили,+ 1т.р. заправка (вылил) +лекарство и плохое настроение, + потерян целый день на поиск насоса и ремонт. О как. Считаю на лукойле контроль повыше будет. Пока не разочарован, но 95 перестал лить, зачем платить за присадки и вообще перешел на газ, а бензин нужен чтоб машину разогреть, да иногда прогнать ее на бензине километров так 150 чтоб не забыла.