заправляюсь только 95 на 30 дороге. раньше была карточка ликард, но где то потерял(предположительно оставил на кассе заправки, но утверждать разумеется не буду). хорошо,что жена сохранила карточку Рамстора. удивительно, но по ней также предоставляются скидки!!
Почему наши нефтеперерабатывающие заводы досихпор не перешли на Евро 3,НЕ ХОТЯТ вкладываться,очень дорого , какой вывод можно сделать по поводу качество бензина !!!!! Даже наше авто перешло на Евро 3 и даже есть Евро 4 ,а бензин продают по сертификации Евро 2не стыковка какая то.....
руководство в Москве наверное не знает про такие особенности
А ты пожалуйся, прям в Москву, глядишь ситуация и изменится Еще раз повторяю - никто е обязан продавать дисконтные карты на АЗС. Никакие законы и нормы этим не нарушаются. Компания строит свой бизнес так, как считает нужным.
Цитата(Sergei1418)
как бензовоз сливал бензин в подземную ёмкость на 30 дороге ,а потом на кольце Гладкова
Естественно, что и на Гладкова топливо доставляется бензовозом. Или ты хочешь сказать что это один и тот же бензовоз?
Цитата(АТА)
продавать чужой бензин под видом своего или бодяжить со своим (если это на самом деле правда)-свинство
Вот так, пОходя, и навешиваются ярлычки. Некрасиво это, как минимум
ese, со стороны и правда смешно выглядяд ваши заявления.по-местному так.
Цитата(ese)
Компания строит свой бизнес так, как считает нужным.
и я думаю ваше мнение даже в Ч не учитывается,и строится бизнес точно не так как вы тут пытаетесь представить.Так хамить людям, которые кормят этот бизнес могут только у нас,а фигли и без вас есть тыщи которые тырнет не читают и заправляться все равно будут.
заправка псевдо ***ойловская есть в чебах ,неужели у хозяев нет теньге чтоб поменять имидж хе зинбин ниче вроде .операторы тряпочкой протирают крышку после заправки, заклеили просто первые 3 буквы и все ,сдалека и не видать нихрена
таких на юге через каждые 50 км...Ликойл, ЛК ойл..Люксоил..и все в красно-белом колоре)))))))
Мне - нет. Я совершенно честно и открыто отвечаю на вопросы. Если кого-то не устраивают эти комментарии - можно пожаловаться модератору. Он в силах их пресечь
таких на юге через каждые 50 км...Ликойл, ЛК ойл..Люксоил..и все в красно-белом колоре)))))))
это как кроссовки одидас или адидос .наверно изза этого люди думают что заправляются на лукойле , а на самом деле это какой нить ойл мудреный(сам если чесно думал что заправка на картинке лукойловская и машина едет шустрее )
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
я так понимаю некто и жаловался в этой теме раз последнюю страницу практически полностью удалили...
Дабы не допустить беспочвенных подозрений - никто никому не жаловался... Если честно, мне до сих пор не нравится тон вашего общения!!! Я считаю что Потребитель не имеет права осуждать деятельность любой компании, так как это делают некоторые - здесь, если она не противоречит Законам. Не нравится - милости просим в другое место. Чтобы не обвиняли меня в предвзятости сообщу - заправляюсь в Татнефти и ВолгаОйл...
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
А ты пожалуйся, прям в Москву, глядишь ситуация и изменится
Не надо мне указывать что делать, если посчитаю нужным, пожалуюсь.
Цитата(ese @ Jan 4 2009, 19:55)
Еще раз повторяю - никто е обязан продавать дисконтные карты на АЗС. Никакие законы и нормы этим не нарушаются.
Я разве писал что какие-либо нпа этим нарушаются ?
Цитата(ese @ Jan 4 2009, 19:55)
Компания строит свой бизнес так, как считает нужным.
Пусть строит, а я выражаю свое мнение по этому поводу так, как считаю нужным, не нравится мне это, я высказываюсь, понравится что-то, я могу похвалить, а что запрет чтоли какой-то есть на эту тему ?
Цитата(ese @ Jan 4 2009, 20:29)
Я совершенно честно и открыто отвечаю на вопросы.
Я лично вопросов не задавал, мне уже давно понятно, что бизнес по-местному Вас устраивает и Вы считаете это нормальным.
Цитата(Sanek @ Jan 4 2009, 21:02)
Я считаю что Потребитель не имеет права осуждать деятельность любой компании, так как это делают некоторые - здесь, если она не противоречит Законам.
У нас свобода слова и обсуждаться может все и вся в рамках закона, не нравится мне что на Лукойле не продают в этом году дисконтных карт, я пишу об этом, что тут такого, тут нет никакой коммерческой и тем более государственной тайны, тем более я постоянный клиент этой компании. Странная "опека" этой темы, ну не нравится людям что-то, почему писать об этом нельзя ?
А ты пожалуйся, прям в Москву, глядишь ситуация и изменится Еще раз повторяю - никто е обязан продавать дисконтные карты на АЗС. Никакие законы и нормы этим не нарушаются. Компания строит свой бизнес так, как считает нужным. Естественно, что и на Гладкова топливо доставляется бензовозом. Или ты хочешь сказать что это один и тот же бензовоз? Вот так, пОходя, и навешиваются ярлычки. Некрасиво это, как минимум
Да это один и тот же бензовоз,якобы ЭКТО 92 ,всё это лохотрон.....
Для разрешения подобных вопросов существуют общества по защите прав потребителей, торговые отделы администрации муниципального образования и прочие организации, призванные контролировать деятельность компаний осуществляющих розничную торговлю. Координаты и телефоны оных размещены на каждой АЗС в уголке покупателя. Там же можно найти книгу жалоб и предложений. Также можно обратиться на горячую линию, координаты которой можно найти в интернете на сайте компании. До того момента, пока отсутствует соответствующее заключение компетентного органа, заявления типа
Цитата(Sergei1418)
всё это лохотрон
считаю пустопорожней болтовней.
зы: сам заправляюсь исключительно бензином марки ЭКТО, специально езжу каждый раз на АЗС на 30-й дороге
Не нравится лукойловский бензин, голосуйте рублем, заправляйтесь на другой заправке. Сам в Чебоксарах заправляюсь только на татнефти, но в дальних поездках, где нет татнефти, заправляюсь только на лукойле.