Вы думаете я тут сижу, в носу ковыряюсь и подчищаю весь ваш срач от скуки?! Щас мне надоест и я начну наказывать!!!
Прошу прощение, а при чем тут мои сообщения ? Все по теме, выясняем причину отсутствия дисконтных карт:
Цитата(ese @ Jan 4 2009, 13:24)
Не значит и не должны. Но твои выводы меня удивляют, а иногда даже поражают.
Значит и должны, хотя бы из нормального отношения к клиенту, т.к. у конкурентов аналогичные карточки продаются на заправках и никуда мотаться не надо. У "Татнефти", если не ошибаюсь, дисконтные карты также производит одна из дочерних компаний и это не мешает продаваться им на заправках Татнефти.
Значит и должны, хотя бы из нормального отношения к клиенту, т.к. у конкурентов аналогичные карточки продаются на заправках
Да ради бога! Каждый строит свои бизнес так, как считает нужным. Не устраивает ситуация - пользуйтесь Татнефтью или любой другой компанией Вот только требовать ничего тут не надо
Да ради бога! Каждый строит свои бизнес так, как считает нужным. Не устраивает ситуация - пользуйтесь Татнефтью или любой другой компанией Вот только требовать ничего тут не надо
Я сам решу чем пользоваться, ок ? Я тут ничего не требую, а констатирую факт и не более того, странная ситуация с карточками на нашем Лукойле, мягко говоря, впрочем это нормальная ситуация для сферы обслуживания в нашей Республике.
У лукойла качество бензина, имхо, приемлимое. А вот отношение к клиенту... это называется бизнес по-русски: одна рука (читай дочка) не знает что делает другая, а чота ненравица - заправляйся в другом месте, никто не держит... топ-менеджмент наверное прослезился бы, имхо, опять же...
Лукойловцы рекомендуют заливать на 30-й дороге, ибо на эту запраку напрямую бензовозы везут топливо с завода.
По другим заправкам Лукойла качество соответствует дельмановскому и т.д, т.к. с согласия руководства Лукойла (не за просто так) бодяжится с плохим бензом.
Да, зачем дельману около 3000 тонн неакцизного (технического) бензина в год?
Лукойловцы рекомендуют заливать на 30-й дороге, ибо на эту запраку напрямую бензовозы везут топливо с завода.
По другим заправкам Лукойла качество соответствует дельмановскому и т.д, т.к. с согласия руководства Лукойла (не за просто так) бодяжится с плохим бензом. Да, зачем дельману около 3000 тонн неакцизного (технического) бензина в год?
Странно. Продавать карты какой-то другой компании на своих заправках не должны, а продавать свой бенз со скидкой по карте должны
Не совсем так, продает карты как раз дочерняя компания Лукойла, вот только в нашей Республике их достать сложно, куда-то надо ехать, искать офис какой-то, а если человек, к примеру, с Канаша, то тут как быть , ну да ладно, фиг с ними, такой уж сервис у нас в Республике, руководство в Москве наверное не знает про такие особенности, а вот продавать чужой бензин под видом своего или бодяжить со своим (если это на самом деле правда)-свинство.
заправка псевдо ***ойловская есть в чебах ,неужели у хозяев нет теньге чтоб поменять имидж хе зинбин ниче вроде .операторы тряпочкой протирают крышку после заправки, заклеили просто первые 3 буквы и все ,сдалека и не видать нихрена
Сообщение отредактировал петрович2008 - Jan 4 2009, 18:36
Присоединённые изображения
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
По другим заправкам Лукойла качество соответствует дельмановскому и т.д, т.к. с согласия руководства Лукойла (не за просто так) бодяжится с плохим бензом. Да, зачем дельману около 3000 тонн неакцизного (технического) бензина в год?
Ничего подобного ,бензин на 30 дороге тот же самый что и везде ,на Лукойловских заправках,сам видел как бензовоз сливал бензин в подземную ёмкость на 30 дороге ,а потом на кольце Гладкова ( Ярмарка),о чём тут можно говорить,о каком качестве ,разводят нас и всё.....