Знакомый сказал что у них аренда земли на 10 лет была, а тут и новые здания рядом с заправкой появляются, незя. Кто знает на Гагарина тож вроде мешает заправка?, никак дорогу не проложат.
Знакомый сказал что у них аренда земли на 10 лет была, а тут и новые здания рядом с заправкой появляются, незя. Кто знает на Гагарина тож вроде мешает заправка?, никак дорогу не проложат.
Там вообще не могут снести её по закону...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
я только радуюсь! мне там в бак на 300р воздуха залили! и еще на **й пытались послать!!!! да привет администрации лукойла вы мне еще уроды 300р должны!
чота тебя все обижают. стоит задуматься... или полечиться
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(ese)
Перенос АЗС (демонтаж/монтаж, благоустройство территории после демонтажа), а также реконструкцию автостанции, в едином комплексе с которой будет располагаться АЗС на новом месте, компания ЛУКОЙЛ осуществляет исключительно на собственные средства.
Сег, я бы ваще полгорода на месте мэра и президента за счёт лукойл и татнефти бы отстроил
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
У меня пару вопросов: 1) сейчас скидки 5 % по выходным дням на Лукойле действуют или они действовали лишь до 31 декабря 2008 года ? 2) где можно приобрести карту "Ликард" ? На заправке в СЗР нету и где их продают они не в курсе и вообще сделали удивленное лицо и возмущенный голос в ответ на этот вопрос, сервис по-чувашски блин.
1) сейчас скидки 5 % по выходным дням на Лукойле действуют или они действовали лишь до 31 декабря 2008 года ?
до 10-го эта скидка каждый день. Заметил.Залива Татнефть на Горького на 10 проезжаюменьше 100 км. на след день в тех же условиях и режиме езды заливаю 10л на лУКОЙЛЕ НА гОРЬКОГО,ПРОЕЗЖАЮ МИНИМУМ 110 КМ. Учитывая скидку 5% на лукойле намного дешевле ездить.
На сайте licard.ru написано, что можно приобрести здесь: 428008, респ. Чувашия, г. Чебоксары, пл. Речников, д.5 оф.31 тел.: (8352) 42-30-50, 42-29-05
Странно, такая солидная компания, а такой ерундой занимается, не ожидал, куда-то ехать, искать офис чтобы купить карту, хотя все конкуренты продают аналогичные карточки на своих заправках. Куда смотрит руководство ?
Странно, такая солидная компания, а такой ерундой занимается
??? Компания ЛУКОЙЛ-ИнтерКард, предоставляющая услуги по безналичной оплате топлива на АЗС и, в том числе, распространяющая дисконтные карты, не имеет прямого отношения к Чувашскому филиалу ООО ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт, осуществляющему розничную реализацию топлива через АЗС на территории Чувашской республики. Это две разные организации. Поэтому ничего удивительного в том, что Ликард продает свои дисконтные карты в своем офисе я не вижу.
??? Компания ЛУКОЙЛ-ИнтерКард, предоставляющая услуги по безналичной оплате топлива на АЗС и, в том числе, распространяющая дисконтные карты, не имеет прямого отношения к Чувашскому филиалу ООО ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт, осуществляющему розничную реализацию топлива через АЗС на территории Чувашской республики. Это две разные организации. Поэтому ничего удивительного в том, что Ликард продает свои дисконтные карты в своем офисе я не вижу.
ЛУКОЙЛ-Интер-Кард дочерняя компания ОАО «ЛУКОЙЛ», ООО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" также является дочерним предприятием нефтяной компании "ЛУКОЙЛ". Значит и продаваться карточки должны в том числе на заправках Лукойла, не удивлюсь, если такая ситуация с карточками только в нашей Республике.