как и обещал,вот так выглядит нагар на моих свечах(NGK одноконтактные),после лукойловского бенза.
Рядом моя старая свеча,для сравнения(работала на разном бензе)
Авто полностью "здоровое",проблем с запуском не наблюдалось,пробег 46,5т,присадками не пользуюсь.Представители Лукойла могут объяснить,что не так и с чем:с авто или бензином?
Вот если были бы красными свечи, как у меня от татнефти было, тогда надо надо спрашивать, что за хрень в бенз добавляют.
как и обещал,вот так выглядит нагар на моих свечах(NGK одноконтактные),после лукойловского бенза.
Рядом моя старая свеча,для сравнения(работала на разном бензе)
Авто полностью "здоровое",проблем с запуском не наблюдалось,пробег 46,5т,присадками не пользуюсь.Представители Лукойла могут объяснить,что не так и с чем:с авто или бензином?
Все один в один, у меня цвета точно такие свечей на разном бензе (в основном татнефть) и свечей на лукойле. Волга с 406ым мотором, проблем с пуском вроди нет, только первые секунды работает не ровно (но ето проблема мозгов, подача топлива в морозы неправельная, летом все отлично)
как и обещал,вот так выглядит нагар на моих свечах(NGK одноконтактные),после лукойловского бенза. Рядом моя старая свеча,для сравнения(работала на разном бензе) Авто полностью "здоровое",проблем с запуском не наблюдалось,пробег 46,5т,присадками не пользуюсь.Представители Лукойла могут объяснить,что не так и с чем:с авто или бензином?
Вполне неплохое состояние свечи, чуть отличается от идеала. Ферритовые присадки дают другой красный цвет, его не спутаешь. Только у тебя или малые пробеги на холодном двиге, или масло чуть подъедает, скорее первое.
машина вообще не успевает нагреваться? только в булочную ездишь на машине?
летом грею одну минуту, зимой до падения оборотов до 1000, но не более 15 минут. В будни поездки дом-работа (университетская-яковлева). На выходных в районы. Меня не колеса кормят, пробеги не большие. Раньше экспериментировал, после нескольких заправок на татнефти 95-м, свечи были как у авто kondor77. Когда перешел на лукойл, свечи стали бледно-коричнево-сероватые. Фотоаппарат немного засвечивает на кадре изолятор свечи. Кстати есть свечи после поездки в Крым, заправлялся Лукойлом, у хохлов на Шелл, остальной пробег в будничном ритме, свечи точно такие же.
Как-то Роман выкладывал фото свечи, с поправкой на пробег, свечи в таком же состоянии. Он тоже лил 95 экто.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(LURCHER @ Jan 25 2013, 19:57)
В основном ДТЭ продают
АЗС ЛУКойл в Чебоксарах, ДТ: Керамика: Евро Энергозапчасть: Экто Ярмарка: Евро и Экто Н.Село: Экто АЗ ЛУКойл на трассе: М7 Карачуры: Евро и Экто М7 Чиршкасы: Евро и Экто
Вполне неплохое состояние свечи, чуть отличается от идеала. Ферритовые присадки дают другой красный цвет, его не спутаешь. Только у тебя или малые пробеги на холодном двиге, или масло чуть подъедает, скорее первое.
Всё верно масло не ест,пробеги суточные короткие...Сегодня свечи почистил,очищаются легко(карбюраторным очистителем),значит это не железо-марганцевый налёт,а "благородный" нагар Лукойлу за качество 5,за повышение цен 2!
Сообщение отредактировал kondor77 - Jan 26 2013, 10:38
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Акция с 22 ферваля по 8 марта при заправке от 30 литров скидка 1 рубль. Я не понял одного, в смс написано что 92, а на остальное не распространяется ?.
Заправил сегодня 30 литров 92 на Лукойле по акции, хороший бензин сразу чувствуется, авто поехала, даже на педаль газа давить не надо. Сделайте нормальные цены, иначе без зарплаты останетесь.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 22 2013, 22:34