Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
17 Страницы « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить Создать тему

Автошкола при Ленинском РОСТО ДОСААФ , стоит ли туда идти?

SPWizard
post Oct 10 2013, 10:14 
Отправлено #181

Гуру

Цитата(Zvezdo4ka @ Oct 10 2013, 11:13)
Я безумно счастлива, что Вы обо мне так заботитесь blush2.gif
*

когда как эта курица влетишь, вспомнишь мои советы ПДД и навыки вождения подучить yes.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Zvezdo4ka
post Oct 10 2013, 10:23 
Отправлено #182

Пользователь

Цитата(SPWizard @ Oct 10 2013, 11:12)
хорошо, пойду рус яз учить. а ты иди заново ездить учись, и ПДД повторить не забудь

не обижайся, это форум. здесь не принято ВЫкать  wink.gif
*

Это, во-первых, форум об автошколе, а не о нравоучениях отдельных лиц, во-вторых мы в цивилизованном государстве живем и, в первую очередь, некрасиво "ТЫ"кать вообще, не то, что в форуме.
Profile CardPM
  -1/0  
Zvezdo4ka
post Oct 10 2013, 10:29 
Отправлено #183

Пользователь

Цитата(SPWizard @ Oct 10 2013, 11:14)
когда как эта курица влетишь, вспомнишь мои советы ПДД и навыки вождения подучить  yes.gif
*

Да что ж такое....... facepalm_ani.gif
Расслабьтесь, я хороший ученик, не плохо езжу, не буду нарушать ПДД rolleyes.gif
А по поводу инспекторов ГИБДД-это не оскорбления (если меня вдруг не дай бог кто-то не правильно поймет, ни в коем случае не хочу кого-то оскорбить), это было написано с "неким юморцом", охарактеризовывавшем их как сотрудников ГИБДД, не более того. Не знаю их как личностей, но при приеме экзаменов, по крайней мере у нас, Кузьмин "борщит", мало того, что мы итак не ососбо опытные, а он еще и масло в огонь подливает.... Просто это как-то не правильно.

Сообщение отредактировал Zvezdo4ka - Oct 10 2013, 14:02
Profile CardPM
  -1/0  
SPWizard
post Oct 11 2013, 07:56 
Отправлено #184

Гуру

Цитата(Zvezdo4ka @ Oct 10 2013, 11:29)
Да что ж такое....... facepalm_ani.gif
Расслабьтесь, я хороший ученик, не плохо езжу, не буду нарушать ПДД rolleyes.gif
А по поводу инспекторов ГИБДД-это не оскорбления (если меня вдруг не дай бог кто-то не правильно поймет, ни в коем случае не хочу кого-то оскорбить), это было написано с "неким юморцом", охарактеризовывавшем их как сотрудников ГИБДД, не более того. Не знаю их как личностей, но при приеме экзаменов, по крайней мере у нас, Кузьмин "борщит", мало того, что мы итак не ососбо опытные, а он еще и масло в огонь подливает.... Просто это как-то не правильно.
*

как бы это для тебя прикольно не звучало, но ты обвиняешь гаишников, что жестко принимают, но ниразу не себя. ты считаешь, что все делаешь на экзамене правильно, а он просто так орет. своих ошибок ты не признаешь.
Profile CardPM
  0/+1  
Zvezdo4ka
post Oct 11 2013, 08:43 
Отправлено #185

Пользователь

Цитата(SPWizard @ Oct 11 2013, 08:56)
как бы это для тебя прикольно не звучало, но ты обвиняешь гаишников, что жестко принимают, но ниразу не себя. ты считаешь, что все делаешь на экзамене правильно, а он просто так орет. своих ошибок ты не признаешь.
*

Я прекрасно понимаю, что совершила ошибку, и ни в коем случае себя не оправдываю, что не сдала виновата только я сама, и об этом я писала выше. Вообще много факторов повлияло, учитывая, что за день до экзамена мы сдавали внутренний экзамен до 10 вечера, не выспались, на след. день в 7 утра были в ГАИ и так весь день на нервах, уставшие, голодные... Встреча с Кузьминым (лично у меня) была последней каплей, поскольку я сама человек эмоциональный и самокритичный, мне было, мягко говоря, неприятно его общество с насмешками и оскорблениями, и безумно обидно, что подвела себя и своего мастера.
Поэтому еще раз говорю, Вас там не было, чтобы судить о том, кто как сдавал, кто прав, а кто нет.
Profile CardPM
  0/0  
-Balu-
post Oct 11 2013, 11:56 
Отправлено #186

Начинающий

Я тоже сдавала экзамен в этой школе, отличная школа. У нас перед самым экзаменом в ГАИ машина попала в аварию, за один день до экзамена пересели с 11-й на калину. Опытные водители скажут "а в чем проблема?", а для новичка, "чайника" перед экзаменом это дополнительный стресс. В нашей подгруппе не сдало около 4 человек (из 10), а в группе примерно 30-40%. Нас предупредили что примерно так и будет, но не потому что "валят", мастера заранее знают как сдаст тот или иной ученик. В группе ходили жуткие слухи про Кузьмина, но мастера успокаивали, что придирается только по поводу. Группе 13В огромный привет!!! smile3.gif
Profile CardPM
  0/+1  
SPWizard
post Oct 12 2013, 01:31 
Отправлено #187

Гуру

Цитата(Zvezdo4ka @ Oct 11 2013, 09:43)
Я прекрасно понимаю, что совершила ошибку, и ни в коем случае себя не оправдываю, что не сдала виновата только я сама, и об этом я писала выше. Вообще много факторов повлияло, учитывая, что за день до экзамена мы сдавали внутренний экзамен до 10 вечера, не выспались, на след. день в 7 утра были в ГАИ и так весь день на нервах, уставшие, голодные... Встреча с Кузьминым (лично у меня) была последней каплей, поскольку я сама человек эмоциональный и самокритичный, мне было, мягко говоря, неприятно его общество с насмешками и оскорблениями, и безумно обидно, что подвела себя и своего мастера.
Поэтому еще раз говорю, Вас там не было, чтобы судить о том, кто как сдавал, кто прав, а кто нет.
*

а теперь попробуй включить свой мозг и подумать почему и зачем это от тебя требуют? ты как ездить собираешься?
мне вот такие куры не нужны на встречном пути! "я ошиблась и осознала, итит твою мать, я поняла, что нарушила ПДД и снесла тебе пол морды" наХЕРА мне твои извинения и понимания, что ты сама виновата? учись ездить нормально сразу!
ни мне, ни тебе, никому другим участникам ДД, не нужны твои ОШИБКИ на дороге... дебилов и алкашей и так хватает! и без твоих - "ой, я ошиблась, но я признаю что виновата.. но инспектор все равно козел, что меня не пожалел".. тьфу мля... angry.gif совсем не понимает ни намеков, ни прямого текста...
вообще не удивляюсь, почему столько аварий последние годы dry.gif

Сообщение отредактировал SPWizard - Oct 12 2013, 01:34
Profile CardPM
  0/+1  
Zvezdo4ka
post Oct 12 2013, 09:16 
Отправлено #188

Пользователь

Цитата(SPWizard @ Oct 12 2013, 02:31)
а теперь попробуй включить свой мозг и подумать почему и зачем это от тебя требуют? ты как ездить собираешься?
мне вот такие куры не нужны на встречном пути! "я ошиблась и осознала, итит твою мать, я поняла, что нарушила ПДД и снесла тебе пол морды" наХЕРА мне твои извинения и понимания, что ты сама виновата? учись ездить нормально сразу!
ни мне, ни тебе, никому другим участникам ДД, не нужны твои ОШИБКИ на дороге... дебилов и алкашей и так хватает! и без твоих - "ой, я ошиблась, но я признаю что виновата.. но инспектор все равно козел, что меня не пожалел".. тьфу мля...  angry.gif совсем не понимает ни намеков, ни прямого текста...
вообще не удивляюсь, почему столько аварий последние годы  dry.gif
*

Русский язык выучи для начала, ХАМЛО!!! fool.gif Твое сообщение не в мой адрес, а в адрес ВСЕХ женщин. Буду выше самоуверенного сопляка, чувашского быдла и ненавистника женщин.... good.gif Иди ЛЕСОМ, ты недостоин моего общения tongue.gif cool.gif
Profile CardPM
  -1/0  
Gray
post Oct 12 2013, 11:19 
Отправлено #189

Наблюдатель

SPWizard, Zvezdo4ka, обоим предупреждение за переход на личности. Если продолжите, придется наказывать.
/модератор/
Profile CardPM
  0/0  
арктика
post Oct 12 2013, 12:45 
Отправлено #190

Начинающий

Желаю всем пересдающим больше не сталкиваться с Кузьминым, если первый раз ему не сдали, второй тоже не сдадите. И поменьше таких инспекторов как Кузьмин!!!!!!!!!!!
Profile CardPM
  -1/0  
SPWizard
post Oct 12 2013, 20:10 
Отправлено #191

Гуру

Цитата(арктика @ Oct 12 2013, 13:45)
Желаю всем пересдающим больше не сталкиваться с Кузьминым, если первый раз ему не сдали, второй тоже не сдадите. И поменьше таких инспекторов как Кузьмин!!!!!!!!!!!
*

чем вам всем Кузьмин не угодил? biggrin.gif ах да... знаю))) говорили))) он "не берет" и с ним "договориться" невозможно yes.gif
Gray, мне с ней не о чем разговаривать biggrin.gif она все равно меня никогда не поймет, пока в пару ДТП не попадет по своей вине yes.gif
Zvezdo4ka, к твоему сведению, я сопляк - водитель первого класса, и знаю что говорю. зря ты не прислушиваешься к дельным советам. счастлива наверно, что наконец то все таки сдала город?..
Profile CardPM
  0/+1  
арктика
post Oct 13 2013, 09:35 
Отправлено #192

Начинающий

SPWizard здесь не обсуждается то, что Кузьмин не берет взяток, а то, что человек переходит на личности. Наверно, так экзаменатор не должен поступать, оценивать не внешние данные, а умение ездить. Поверьте мне Кузьмин не всегда оценивает как вы ездите, а именно как вы выглядите. А он всего лишь старлей, а что будет, когда он будет полковников?!!!!!!!!!!
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Oct 13 2013, 10:33 
Отправлено #193

Гуру

Цитата(арктика @ Oct 13 2013, 10:35)
SPWizard здесь не обсуждается то, что Кузьмин не берет взяток, а то, что человек переходит на личности. Наверно, так экзаменатор не должен поступать, оценивать не внешние данные, а умение ездить. Поверьте мне Кузьмин не всегда оценивает как вы ездите, а именно как вы выглядите. А он всего лишь старлей, а что будет, когда он будет полковников?!!!!!!!!!!
*

переходит на личности? а к кому он должен обращаться, когда ты ему экзамен сдаешь?
хочешь сказать он смотрит на то как ты одет? на меня не смотрел, только давал задания и я их выполнял unknw.gif а вот, про то, что самый строгий инспектор, и что с ним нельзя договориться - рассказывают во всех автошколах перед экзаменами.
по моему мнению - он адекватный старлей

Сообщение отредактировал SPWizard - Oct 13 2013, 10:33
Profile CardPM
  0/+2  
арктика
post Oct 13 2013, 11:23 
Отправлено #194

Начинающий

Когда я ему сдавала Кузьмин спросил какой я национальности и что я делаю в Чувашии (Это при том, что у меня прописка чебоксарская) и живу тут не первый год. Просто отвратительный тип. Просто он не любит девушек. Я недавно разговаривала с его одноклассницей, оказалось, что его в школе чмырили, вот теперь то он и отрывается, потому что ему власть дали. Наверно место рождения и национальность не должна повлиять на сдачу экзамена, а должно повлиять твои навыки вождения. Сдавала другому инспектору, никаких претензий не было.
Profile CardPM
  -2/0  
SPWizard
post Oct 13 2013, 13:43 
Отправлено #195

Гуру

Цитата(арктика @ Oct 13 2013, 12:23)
Когда я ему сдавала Кузьмин спросил какой я национальности и что я делаю в Чувашии (Это при том, что у меня прописка чебоксарская) и живу тут не первый год.
*

национальность очень сильно влияет.. по крайней мере пока.. пока едросы не придумали новых законов. например, если человек внешностью отличается от коренных - закономерный вопрос - какой ты национальности? потому что сейчас очень много ушложопых, которых лишили прав, и они пытаются их получить в другом регионе с другой серией.. например был Татарин, ВУ с серией 16 СА. лишили ВУ за пьянку, сделал временную прописку в Чебах (типа учусь) и пытается сделать второе ВУ, уже 21 СА или 21 15 тут.
Просто отвратительный тип. Просто он не любит девушек.
*

может он голубой? lol.gif
Я недавно разговаривала с его одноклассницей, оказалось, что его в школе чмырили, вот теперь то он и отрывается, потому что ему власть дали.
*

ты щас конкретно гонишь yes.gif
тебя на экзамене вообще не должно волновать кто и как принимает. у них регистратор, все записывается. никто не будет чморить, потому что твоя одноклассница "сказала" что его чморили wink.gif езди по ПДД и выполняй задания. придраться не к чему будет, и твой Кузьмин сразу станет золотым, когда ВУ получишь biggrin.gif

Сообщение отредактировал SPWizard - Oct 13 2013, 13:47
Profile CardPM
  0/+1  

17 Страницы « < 11 12 13 14 15 > » 
ОтветитьTopic Options