Пятница 04.10.2013. Всё понимаю, пропускают, но надо убедиться в безопасном маневре прежде чем выезжать, нет обзора тогда стой и жди, даже если и пропускают.
ps: водитель не я, он остановился пропустить и отвлекся на телефон, за дорожной ситуацией не следил, а то щас тролли набегут и начнут как так, а ведь мог предупредить бедняжку, ему ж виднее, обзорнее.
Сообщение отредактировал -LEON- - Oct 8 2013, 11:08
--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)
Пятница 04.10.2013. Всё понимаю, пропускают, но надо убедиться в безопасном маневре прежде чем выезжать, нет обзора тогда стой и жди, даже если и пропускают.
ps: водитель не я, он остановился пропустить и отвлекся на телефон, за дорожной ситуацией не следил, а то щас тролли набегут и начнут как так, а ведь мог предупредить бедняжку, ему ж виднее, обзорнее.
А все равно жалко девушку
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
и того, кто ехал по встречке. добрые дела нужно доводить до конца. я бы помогла выехать ей более безопасно, учитывая ограниченный обзор. уверена, что она дала газку, чтобы благодетеля не задерживать.
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Oct 8 2013, 07:04
А че жалко? Понапокупают машин с правами! Только не говорите, что была в шоке и поэтому ДВОРНИКИ включила после аварии. Просто ездить не умеет! Вот в Вас так впишутся - тоже жалко будет ее? Больше всего жаль водителя, ехавшего прямо!
МихаНЧК, соглашусь с вами, жалко водителя который ехал по встречке. Я понимаю, что с каждым случится может, но все таки вина девушки 100 %. Не уверенна, постарайся выбрать другой путь, постой пожожди, а если уж поехала, то нужно быть очень внимательной не торопиться и начинать движение только убедившись в безопасности.
--------------------
Продаю большую 3-ку в ЮЗР! по вопросам в лс.[FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=red]
ну как бы тут ситуация такая, что впереди пробка почему бы не пропустить. Меня не покидает мысль в том, что девушка в последний момент все же увидела машину, но перепутала педали газа и тормоза. Иначе не могу объяснить её резкого старта.
вчера так же выезжала на николаева, вообще ничего не видно, чувачок который меня пропускал мне и подсказывал можно или нельзя) поржали, так как дергалась я конкретно) девчонку жалко- глупо получилось, но с другой стороны- опыт.
ну как бы тут ситуация такая, что впереди пробка почему бы не пропустить. Меня не покидает мысль в том, что девушка в последний момент все же увидела машину, но перепутала педали газа и тормоза. Иначе не могу объяснить её резкого старта.
+1. тихонько бы высунула "нос", чтоб и самой видеть и чтоб встречка видела твое корыто тоже
Пропускающему, если уж взялся пропускать, нужно было помочь и с предупреждением о встречном потоке. А то получилась "медвежья услуга". Наверное, и сам не рад, что стал пропускать